ジョリーパスタ 陣原店
ジョリーパスタ 陣原店の代表写真9
ジョリーパスタ 陣原店の代表写真10

ジョリーパスタ 陣原店

パスタ料理店営業中

ランチどきは賑わって常に人が待っている感じです。
    ジョリーパスタ 陣原店のクチコミ写真1
    イタリアンが楽しめる、お手軽に楽しめるお店です。また来店したいです。

pwu********さん
    ジョリーパスタは本当に安定して美味しいパスタを提供してくれる。特に期間限定を毎回あれだけのクオリティを保てるのはすごい
    owy********さん
    各々パスタを頼んでピザはシェアして食べるようにしています。 それでお腹はパンパンになります。 とてもおいしいです
    wfl********さん
    味が美味しく子供たちがとても喜ぶので、週末にランチで行くことが多いです。 値段も比較的安く家計に助かります。
    saga20243さん
    カジュアルな気分と値段でイタリアンを楽しめるフランチャイズのお店です。 しかしながら味はとてもよくどれを食べてもおいしいです。
    せいじじさん
    濃厚な辛子明太子がパスタソースがよくあいます。少し太めのパスタとよく絡み他の具材が辛みを中和させています。
    czs********さん
    三号線沿いで、八幡西区陣の原の交差点付近にあります。パスタ屋さんですが、ピザも美味しいです。平日のランチタイムがオススメです。
    o1m********さん
    3号線沿いにあるのでお出かけ帰りなどにも寄りやすいです。 ランチがコスパもよくおすすめです! 子供はピザも好きなのでよく食べます。
    jr_********さん
    平日の日替わりランチがお得です。パスタはもちろん、ピザも安くて美味しいので、両方頼んでシェアして食べることが多いです。
    じゅん0122さん
    3号線沿いにあり入りやすいです。駐車場はそんなには広くはないです。安くて美味しいパスタが食べられるのでおすすめです。
    vkt********さん
    パスタの種類が多いので、いつも悩みます。夏は、冷製パスタが多いのですが、冷房の効いた店内では、エビ明太のスープパスタも絶品でした。 エビやホタテがたくさん入って、明太子とバターの濃厚ス...
    れいさん
    ランチがお得なのでたまに利用します。パスタはもちろんピザも美味しくて、お腹パンパンになりますがどちらも頼んでしまいます。
    konoさん
    ジョリパ大好きです😊 仕事帰りに同僚とよくよってました🥰 思い出のジョリパ✨✨ パスタも大盛りとか出来るから、男性でもお腹いっぱいになりますよ!
    vja********さん
    安定のジョリパ。ただこの店は反対は車線からは入れないので注意が必要です。 駐車場は広いので満車の心配は入りません。
    ribbon...さん
    パスタの種類豊富で、選ぶの迷っちゃいます。海鮮系も美味しいし、明太子パスタもおしいしかった! キッズメニューのパスタもありましたよ〜。皆パスタ食べたくなったらまた来たいですね
    レオモモさん
    ジョリパスはママ友とランチで良く利用します。ゆっくり話せるし、季節のパスタがあるので飽きずにいろんなパスタが楽しめます。
    日曜ランチに行ったら 満席でした!
    感染対策がキチンとされていて、綺麗です。友達やファミリー向けだと思います。
    nkqさん
    ジョリパスの明太子のパスタが大好きです。お値段は少ししますがどれも美味しかったです。また行きたいです。