比叡・三九良

比叡・三九良

飲食店営業中

• 景色がきれい

• こだわりの食材

窓側からお庭が見えてゆったり過ごせました。 お店の方もはんなりした感じで、気持ち良く過ごせました。 時間がゆっくり流れる感じで、よもぎ好きな方には素敵なランチ&ティータイムを過ごせるか...
    比叡・三九良のクチコミ写真1
    窓側はお庭も見えて、雰囲気良いです。 店内に山王祭の甲冑や小さい御神輿が飾ってあって、年中山王祭の雰囲気が楽しめて、祭り好きな人にはなお良しです(笑)
    よもぎ餅が美味しかったお店。メニューが増えている。
    滋賀へ行った時に、 比叡山近くのカフェへˎˊ˗ お抹茶と蓬餅を。 本当はお餅を自分で焼くスタイルのメニューをインスタで見かけていたのでそれを食べたかったのですが、なかったのでこちら...
    比叡・三九良のクチコミ写真1比叡・三九良のクチコミ写真2
    蓬餅専門店で、テイクアウトもあります。
    比叡・三九良のクチコミ写真1比叡・三九良のクチコミ写真2
    広い駐車場が出来ていて入りやすかった。
    比叡・三九良のクチコミ写真1比叡・三九良のクチコミ写真2
    店内は和風で着物など置いてあり、 懐かしい雰囲気でした 蓬餅は、しっかり蓬の味がし、あんこも 美味しかったです! 大人の女子会などにもぴったりです
    あいくんさん
    友達と観光旅行の際に一緒に行きました。駅からはとても近かったです。お団子をいただいたりおいしいお茶を飲んだり良い雰囲気の中で楽しめました。お土産も購入することができてとても大満足です!
    xwx********さん
    ヨモギ餅がとても美味しかったです。駅から徒歩で行ける距離にあり、交通面もバッチリです。お持ち帰りもできるのでおみやげにもぴったりです!
    fpi********さん
    焼いた蓬餅を食べました。焼いてないのはテイクアウトで買って帰りました。しっかり蓬の香りがしておいしかったです。
    nik********さん
    店内で頂くこともできますし、テイクアウトする事もできます!お団子にお茶にすごく美味しいので安らげます!
    sun********さん
    比叡山坂本駅から徒歩6分くらいですかね、滋賀銀行さんの隣です。美味しい和菓子とお茶をいただけますよ!地元じゃ有名です
    トロロさん
    甘いものが大好きでコカに来ました。良き一日でまた近くに行った際は寄ろうと思います。おしるこ食べたいな。
    比叡・三九良のクチコミ写真1
    今回はテイクアウトしましたが、次回はお庭を見ながらゆっくりしてみたいです。
    蓬餅が美味しい。
    そうさん
    大津の坂本にある、よもぎ餅で有名な和菓子屋さんです。 とても人気があり、午後には売り切れてしまうことがあるようです。 落ち着いた雰囲気の店内でいただくことが出来ます。
    比叡・三九良のクチコミ写真1
    お庭があり、お餅を焼きながらゆっくり出来ました。
    お座敷にテーブルと椅子のお席で、ゆっくりできます。
    素敵な庭で、ライトアップもされます。
    比叡・三九良のクチコミ写真1比叡・三九良のクチコミ写真2比叡・三九良のクチコミ写真3比叡・三九良のクチコミ写真4比叡・三九良のクチコミ写真5