鳥栖中央公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 友人・グループ向き

ショッピングセンターの向かい側にある鳥栖中央公園。あいにくの雨模様のため、人はいませんね。駐車場はショッピングセンター内(無料)をご利用ください。
    鳥栖中央公園のクチコミ写真1鳥栖中央公園のクチコミ写真2鳥栖中央公園のクチコミ写真3
    ショッピングセンター【フレスポ鳥栖】に隣接している【鳥栖中央公園】ライトアップが綺麗とのこと。ただ、時間が早すぎました。駐車場はめちゃくちゃ広い!無料です。
    クリスマスイルミネーション🎄
    sry********さん
    フレスポ鳥栖のすぐ隣にあります。買い物もすませて子供を公園で遊ばせることができるのでとても便利です。
    しずくさん
    フレスポ鳥栖の横にあるので、買い物がてらちょっと散歩もできます。冬はイルミネーションがしてありきれいでした。
    れもんさん
    フレスポ鳥栖の近くの公園です。冬はイルミネーションが綺麗です。夏は、水辺ということもあり涼しいです。
    ルイージさん
    とても良いところだと感じました!夜にはライトアップされていて、春には桜が満開に咲いていました!また来たいと思います!
    筑紫次郎さん
    佐賀県鳥栖市にあるそこそこ大きな公園です。冬の時期は、イルミネーションがとてもキレイな公園になってます。
    miy********さん
    鳥栖駅前にある公園です。 ショッピングセンターの中にある公園で、池の回りに散策路があり、朝夕の散歩には最適と思います。 池の回りに桜の木があり、花見で賑わいそうです。...
    ykさん
    フレスポ鳥栖の後ろにある公園です。大きな池があり、魚が泳いでいて、自然に癒されます。犬の散歩をされている方などがたくさんおられます。
    jxp********さん
    過去利用させていただきました。時期によってはイルミネーション等のイベントがありとても良い公園だと思います。
    micoさん
    鳥栖駅の目の前にある公園です。冬はイルミネーションがきれいで、そのために来る方もたくさんいます。平日は空いてます。
    あっきさん
    鳥栖駅の目の前にある公園で クリスマスの時期はイルミネーションがとても綺麗でした!! 電車を待つときなどにも少し休憩とかするのにも利用できるので気にってます...
    o_h********さん
    広くて、イルミネーションがとても綺麗でした。春には桜も咲くのでお花見にいいです。子連れでもカップルでも行きやすいと思います。
    ken********さん
    広場や遊歩道もあり、子供達・カップル・家族連れ・シニアと幅広く利用されています。ランニングしている人もいて私自身もランニングで利用したことがあります。
    マロンさん
    この時期はイルミネーションでたくさんの人が訪れます。毎年行きます。春は桜が咲き乱れこれまた風情があります。
    みちゃりぃさん
    冬になると池の周りにイルミネーションが点灯してきれいです。夏には池の鯉を見に子供を連れていきます。ピクニックもできるのでいいですよ!
    しょんさん
    毎年この時期になると必ず訪れる公園です。 ここのイルミネーションを見にくると、いつも時間を忘れるくらい浸ってしまいます!
    nkx********さん
    イルミネーションが有名な公園で、毎年訪れています。敷地はそこまで広くないですが、池に光が反射してとても綺麗です。
    寿屋さん
    春はサクラがきれいです。フレスポ鳥栖の横なので気軽に行けます。シーソーとか遊具もあります。広い公園です。