梅湯

梅湯

銭湯営業時間外

• ひとりでも楽しめる

ユウスケさん
    昔ながらの銭湯です。雰囲気は昭和を感じるものでいい感じです。すこし狭いのですが温度差の違う小さい湯船が4つ程あり自分の好みに応じて楽しめます。
    ガードマンの源やんさん
    半世紀前 小学生の頃に行った記憶があります 昨日前を車で 見かけました 懐かしいですね...
    あぴさん
    昔ながらのお風呂。値段も手頃で490円でサウナもついています。昔ながらのサウナで良い感じで水も冷たいです。
    ikz********さん
    昭和を感じる外装と雰囲気が最高の内装が魅了だと思います。お湯の温度もちょうどよいし気持ちいいので寒い今の時期にとても良かった!身体が温まって最高すぎました!
    Cloakさん
    城陽駅の近くにある、利用のしやすい銭湯になります 広い浴槽でリラックスすることができました またきたいです
    arukariさん
    京都の老舗の温泉、ここはとても昭和ノスタルジックな世界に入れます。とても雰囲気が好きで旅行するとココに必ず行きます。人気な温泉屋さんです。手ぶらで行けるのも良いです。また早く行きたいな...
    あちゃもさん
    昔ながらの銭湯です。風情を感じられる建物で地元の方で賑わっています。駅からあまり近くないので車がおすすめです。
    虎太郎さん
    時々リフレッシュがてら利用させて頂いております。 中は広く清潔感があり、店員さんの対応も良く気持ちよく利用してます。
    ありもさん
    最寄り駅から近行こともあり電車で通うこともできます。昔ながらの銭湯で外観の割に中がきれいです。サウナもあります
    yam********さん
    こじんまりとした近くの人が入りにきてると思います。お風呂も気持ちよくゆっくり入ることができました。また行きたいと思います。
    dbh********さん
    城陽駅付近にある、昔ながらの銭湯屋さんです。色んな種類の温泉があって楽しめました。また行きたいと思います。
    あんさん
    昔ながらの銭湯です。夜は提灯が光り、なんとも言えないエモい雰囲気が有ります。サウナが有名のようなので利用しました。
    オレンジさん
    比較的、中が小さく風呂の数も少ないが、 昔ながらの街の銭湯という感じで味があります。駐車場があり、車でも行けます。
    りかさん
    業務用スーパーの脇道を入ってすぐの左側にあります。少なくなってきてる昔ながらの銭湯で貴重な体験が出来ます。男性一人で入りに来てるのをよく見ますが、女性も入れるけど家族連れの方が多い印象...
    うぐいす豆さん
    街の昔ながらのこぢんまりした銭湯です。駐車場有ります。お風呂は、熱いお湯と普通の湯に分かれていました。
    qxq********さん
    小さいながらも何種類かのお湯があって楽しめた。ドリンクがたくさんあるのであがってから飲むのがよかった。
    古着屋 PayPayさん
    雑誌おっぱいを見てこちらの温泉に行きました。かわいいグッズがたくさんあってとても目移りしました。浴槽内も可愛かったです。
    rom********さん
    一回湯沸かし器が潰れた時にいきました。値段は普通くらいで広々としたお風呂です。番台の人が男性で着替える時にちょっと嫌だな、って思ってしまいました。
    syuheyさん
    城陽市にる昔ながらの銭湯です。 昔ながらの銭湯というのもあり 値段も安い為コスパ最強です。 またいきます。
    odf********さん
    昔からずっとある街の銭湯といった感じです。大人1人450円で入れます。お客さんも常連さんという感じで毎日同じ顔ぶれです。