金沢おでん いっぷくや
金沢おでん いっぷくやの代表写真1
金沢おでん いっぷくやの代表写真2
金沢おでん いっぷくやの代表写真3
金沢おでん いっぷくやの代表写真4
金沢おでん いっぷくやの代表写真5
金沢おでん いっぷくやの代表写真6
金沢おでん いっぷくやの代表写真7
金沢おでん いっぷくやの代表写真8
金沢おでん いっぷくやの代表写真9
金沢おでん いっぷくやの代表写真10

金沢おでん いっぷくや

おでん店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 海鮮系のメニューが充実

近江町市場の中にある金沢おでんのお店。店の前では牡蠣やホタテなどの海鮮焼きも購入できます。
    金沢にくると食べたくなる金沢おでんのお店です!! 常に賑わっています!! 寒いところに、熱々のおでんが最高です!
    金沢おでん いっぷくやのクチコミ写真1
    がんものなかには具がたくさん入っていました!
    高い
    金沢おでん いっぷくやのクチコミ写真1
    おでんは好きな具材を1つから注文できます😊 300円前後のメニューが多いのでお財布にも優しいです♪ 店頭で販売していた海鮮の浜焼きも美味しそうでした😋...
    食べ歩き最高!
    金沢おでん いっぷくやのクチコミ写真1
    爆弾、卵はびっくり‼️ カナさんおでんは薄味です
    金沢おでん いっぷくやのクチコミ写真1
    自分の好きなおでんダネをチョイスして、テーブルが沢山あるので近江町市場の中で着席で食べれるお店。 奥にお酒が売っていて、日本酒を注文。寒かったのでセルフで燗にして飲みました♡ 出し割り...
    賑わっている感じ。
    ほたても牡蠣も最高
    美味しい
    金沢おでん いっぷくやのクチコミ写真1
    金沢おでん初めて食べたけどとても美味しい。ここは入りやすい雰囲気。
    金沢おでん いっぷくやのクチコミ写真1
    玉子焼きのおでんが最高に美味しかった
    梅貝と赤巻きをたべました🍥 あつあつで美味しかった
    taehaさん
    近江町市場にあるおでん屋さんです。テイクアウトもできるし、その場で食べることもできます。車麩やだし巻き卵のおでんがすごく美味しかったです。
    金沢おでん いっぷくやのクチコミ写真1
    金沢近江町市場内にある人気スポット😁 海鮮もんから焼きもん金沢おでん日本酒も… 金沢自慢のもんがなんでも食える場所😋
    giantsgnさん
    近江町市場内にある店舗。ばい貝、車麩、赤巻、カニ面など金沢おでんの名物が多くある。寒い時期に食べたい一品。
    近江町市場内の小さなフードコート的な感じのお店です。
    金沢おでん いっぷくやのクチコミ写真1
    金沢おでんが食べられるお店。大っきい車麩はお出汁が染みて美味しい。
    金沢おでん いっぷくやのクチコミ写真1
    近江町市場で朝から呑めます☺️ おでんや浜焼きが美味しいです♪
    金沢おでん いっぷくやのクチコミ写真1金沢おでん いっぷくやのクチコミ写真2金沢おでん いっぷくやのクチコミ写真3金沢おでん いっぷくやのクチコミ写真4金沢おでん いっぷくやのクチコミ写真5金沢おでん いっぷくやのクチコミ写真6金沢おでん いっぷくやのクチコミ写真7