きんのぶた 箕面小野原店
きんのぶた 箕面小野原店の代表写真1
きんのぶた 箕面小野原店の代表写真2
きんのぶた 箕面小野原店の代表写真3
きんのぶた 箕面小野原店の代表写真4
きんのぶた 箕面小野原店の代表写真5
きんのぶた 箕面小野原店の代表写真6
きんのぶた 箕面小野原店の代表写真7
きんのぶた 箕面小野原店の代表写真8
きんのぶた 箕面小野原店の代表写真9
きんのぶた 箕面小野原店の代表写真10

きんのぶた 箕面小野原店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

大変美味しかったです!大満足の人気店でし立ちた!
    一品料理の種類も豊富で大満足。お肉も柔らかくて美味しかったです。
    3種類の出汁が選べて色々な味を楽しめました。
    きんのぶた 箕面小野原店のクチコミ写真1
    ランチに行きました。コスパがよく大変おいしかったです。
    お肉も野菜もデザートも美味しい
    きんのぶた 箕面小野原店のクチコミ写真1
    子供大喜び!食べ放題メニュー沢山あり大満足です!
    しまさん
    箕面の住宅街に突然現れるレストラン。リーズナブルな価格で食べ放題にできるのが売りで、週末は人が多い。
    MOG2KUMAさん
    週末の21時前に伺いましたが、待ちがあるほど人気でした。順番が近づくと自動音声で電話してくれるので便利。コスパもとても良く満足感が高いです。
    きんのぶた 箕面小野原店のクチコミ写真1
    とても混んでいる。予約がおすすめ。ドリンクは飲み放題だと三杯くらい飲むとお得。しゃぶしゃぶに夢中で2時間なのでドリンクは単品でも良かったな、と思いました。
    きんのぶた 箕面小野原店のクチコミ写真1きんのぶた 箕面小野原店のクチコミ写真2きんのぶた 箕面小野原店のクチコミ写真3
    dem‥‥さん
    豚しゃぶを食べに行きました。予約していたのでスムーズに入店し食べれました。メニューも豊富で迷いましたが店員さんの説明は丁寧で分かりやすく良かったです。美味しく頂きました。
    きんちょんさん
    店員さんのいらっしゃいませとありがとうございましたの一斉の掛け声、とても気持ちがいいです。平日の予約早割特典や誕生日のケーキサービスもあるみたいなので、次回利用しようと思います。
    みおさん
    お店の雰囲気がとても最高でした。 子供でもいけるのでおすすめです 美味しかったです
    出汁を足す時に店員さんに元の出汁と違う種類のものを足されてしまいました。美味しかったのでまぁ良しです。
    cut********さん
    休日はいつも混んでいます。駐車場は広めで車は停めやすいです。店内は広めで、シート席も広めで家族で利用しやすいです。
    お冷に虫が入っていたり、始めの取り皿の洗いが甘いなど衛生面が残念な「きんのぶた」でした。 近くに「しゃぶ葉」もあるので同じチェーン店ならそちらをおすすめします。
    不衛生なきんのぶたです。
    お店が綺麗で、ゆったりできます
    いろはにほへとさん
    お店もはキレイで清潔でした。食べ放題でもお肉は美味しいし、細切り野菜と一緒に食べると、胃もたれがなくて良いです。
    さきさん
    何回も行っていますが、接客も気持ちの良いお店です。 お肉も美味しいのですがサイドメニューも充実していて行くたびにそのサイドメニューにも変化があり楽しめます。...
    落ち着くし楽しかった!良い1日になった。美味しいご飯だったし!店員さんも愛嬌があってよかったので、落ち着いた!今日1日を良い気持ちで終われた😆✨明日からも頑張ろうって思った!!!