ホテル メルパルク熊本

4.2

• キッズ・ファミリー向き

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地が良いので、熊本に行く時はいつも利用しています。 静かで眺めも良いです。 朝食のチーズオムレツ、美味しかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    スマホとかを充電するのにコンセントの数が少ないし、コンセントの場所が離れているため、スマホを見ながら充電は出来ませんでした。後はゴミの処理は毎日、サービスで捨てて貰いたいと思いました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて利用させて頂きました。愛知県からで2連泊しました。車での泊まりだったので、駐車場の使い勝手が良く助かりました。また、市内観光も徒歩圏で良かったです。館内もとても静かでゆっくり過ご...

vfm********さん
    リバーサイドの和室に孫たちととまりました。きれいに清掃してあり快適に過ごせました。食事も熊本の味がたのしめました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    高齢の両親が宿泊するのに全国旅行支援のデジタルクーポンをスマホへ入れられるか心配で、事前にホテルへお電話したところアプリ登録を事前にするよう教えていただき後はチェックインでクーポン登録...

mai********さん
    こぢんまりとしたホテルです。くまモンをメインにしたお土産屋さんもありますが、小さな店舗です。トイレから出た際、従業員の方とぶつかりそうになりましたが、何の声掛けもなく、不快な思いをしま...
    als********さん
    ランチがとてもおいしくて、豪華なのに比較的リーズナブルなのでリピートしています。ちょっとしたご褒美にもおすすめです。
    なゆりんさん
    食事で利用しました。清潔感があって、テーブル感も結構空いていて、隣をあまり気にしなくてもいいのも気に入りました。入り口でくまモンが出迎えてくれました。
    こくかかさん
    行き届いたおもてなしのスタッフが多く 皆さん親切で笑顔での対応でした。 年配の方への配慮があり 料理も美味しくボリューム感があるコース料理でした。飲み物の量もちょうど良かったです。ナイ...
    ysx********さん
    熊本市の中心街の近くにあるホテルなので利便性があります。 お部屋もオシャレで綺麗です。 お食事も美味しいです。
    エカ一郎さん
    街中まで歩いていける、立地のよいホテルです。白川沿いにあり落ち着いた雰囲気です。ホテルのレストランでの食事はおいしいです。
    mik._.さん
    広くて落ち着いた雰囲気のフロントで、部屋も経年は感じますが清潔に保たれていると思います。品数は多くはないものの、朝食が美味しくてオススメです。バルミューダで焼いたクロワッサンが絶品でし...
    pjadadmjさん
    和室に泊まりました。部屋やお風呂も広く、白川からの眺めも良かったです。遠くに路面電車も見えました。入り口の玉砂利がまたオシャレ
    りりさん
    メルパルクは熊本でも有名です。清潔感もありきれいなホテルで清掃もいき渡っていますね。家族も気に入っていました。
    ITさん
    街なかですがメルパルクが持ってる駐車場もあり提携駐車場よりも使いやすい。部屋もきちんと掃除されてます。中心地までは少し歩きます。
    ささん
    家族で利用しました。お部屋は広めで、キレイに掃除もされてて、安心してゆっくりできました。スタッフさんも親切。
    だいずさん
    白川沿いにあるホテル。熊本城がきれいに見えるホテルで熊本駅からは遠いが繁華街は近いので利用しやすい。
    japonica15さん
    白川沿いにある静かなホテルです。フロントを始め、皆気持ち良く接客してくれます。レストランは月替わりのメニューなどコスパも良く宿泊の際は必ず利用しています。
    あすかさん
    熊本城が本当に綺麗にみえます。 ホテルフロントは広く開放的で、お部屋も綺麗です! 食事も美味しくいただきました。
    millさん
    フロントが広く、綺麗です。 お食事も美味しく結婚式で伺いました。 アクセスもよく、立地が良いです。 川のほとりで静かです。