BRASSERIE monochrome

BRASSERIE monochrome

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

ランチのメインプレートを注文しました。 量もちょうど良くて、とても満足しました。 お店の雰囲気もとても良かったと思います。 また機会があれば利用したいです。
    ピザもパスタも美味しかった!
    BRASSERIE monochromeのクチコミ写真1
    おしゃれでリーズナブルでした
    コンビネーションコロッケセット
    BRASSERIE monochromeのクチコミ写真1
    友達のお祝いに使わせていただきました! プレートも可愛く仕上げてくれました☺︎
    hit********さん
    カフェ目的にて来店。 時間が終了間近だったのかもしれません。 しかし、片付けをしたら案内をするのでと言われ外で待ってましたが、何分待とうが案内なし。席は空いているのに。 帰る旨伝えよう...
    良い
    チキンとキノコのキッシュ 牛フィレカツサンド エンゼルケーキ 22:30まで空いているので夜カフェにぴったりです...
    料理もおいしいし焼きたてパンが嬉しい
    少し離れた位置にあるので隠れ家的な感じです。
    盛り付けも美しくて パンも美味しかった
    相変わらずの満席で予約は必須です。コースを予約していましたが、ちょっとバタバタする感じがあります。
    MIO駐車場ビルにあり、比較的空いていた。
    コース 4380円 コスパ◎
    BRASSERIE monochromeのクチコミ写真1BRASSERIE monochromeのクチコミ写真2BRASSERIE monochromeのクチコミ写真3BRASSERIE monochromeのクチコミ写真4BRASSERIE monochromeのクチコミ写真5
    天王寺MIOの一階にあるお店♡パンがふわふわで美味しかった♡ ミオ駐車場で駐車場サービス受けれる♡
    おしゃれなランチ(*´ω`*)
    良かった
    イートイン以外にもテイクアウトやUberEATSなどで宅配も可能。店内は広々としておりオシャレ。
    BRASSERIE monochromeのクチコミ写真1
    何年振りかの来店でしたが、相変わらず人気なようで、開店前から並んでました。予約してたので、一番に案内されました。女性客や若い方やカップルが多かったです。2時間までと言われましたが、時間...
    BRASSERIE monochromeのクチコミ写真1
    店員の対応が悪い印象はなかったです。 お料理に期待しすぎました。