アゴーラ プレイス 大阪難波

アゴーラ プレイス 大阪難波

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    きれいなホテルでゆったり過ごせました。 洗面所とトイレ、シャワーブースが間仕切りされていて、スペースも広かったので使いやすかったです。アメニティーも充実していました。 外国人グループの...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    リピート宿泊です。前回同様、立地条件と宿泊費がお値打ちだと思います。下にはコンビニもあり何かと便利でした。大通り沿いですが車の音もさほど気にもならなかったです。ホテルもきれいで清潔感あ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ロビーや部屋はおしゃれで新しかったです。 隣がコンビニなので便利ですし、駅近で便利です

i_a********さん
    立地がよく大阪出張で利用しました。 お風呂はバスタブはありませんでしたが、部屋も広くゆったりと過ごせました。
    m_0125さん
    立地がよかったので決めました。 下にコンビニもあったので、便利でした。 ただ、お部屋の掃除が行き届いていなくて残念でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    難波駅のすぐ近くということもあり、アクセスはとても良かったです。スタッフさんの対応に問題はありませんでした。 スーペリアツインでした。ベッドの枕が1つはしっかりした枕でしたが、もう1つ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    良いホテルなのでしょうが、トイレやシャワールーム日本髪の毛が落ちていたり清潔感が今一歩と感じました。またカウンターで待つことが多く、チェックインの際には館内説明など殆どされず残念です。...

oby********さん
    観光ではなく大阪に住んでいて彼氏の誕生日のため予約しました。普段はバリアンなどラブホテルに泊まっており、その感覚だったのか化粧水など室内になくフロントでしかもらえなく、しかも1日分のみ...
    あまいメロンさん
    難波にあるホテルです。街中ということもあり、繁華街に近くて便利です。外国人の観光客も多くなり、利用者がたくさんいます
    アゴーラ プレイス 大阪難波のクチコミ写真1アゴーラ プレイス 大阪難波のクチコミ写真2
    mit********さん
    なんばと日本橋どちらの駅からも徒歩圏内でアクセス良好、便利に利用できます。ミナミの繁華街にあって買物や観光、仕事でも便利です。
    モドリッチさん
    大阪ミナミの繁華街にあり、周辺は飲食店など多数あり活気に満ち溢れています。ホテルの中はとても静かで、ゆっくり過ごせます。
    tqw********さん
    アゴーラプレイス大阪難波です。とてもいい雰囲気のホテルです。みなさんも一度行ってみてはいかがかなぁ?
    ********さん
    なんば駅と日本橋駅それぞれから近くて場所的にも良い。 1階にコンビニがあるのは便利です。 コスパは良いかな。
    パワフルガールさん
    今だからなのか海外の観光客でたくさんでした。1階のフロントのにあるトイレが少し汚かったです。フロントの方の対応はよかったです。
    さやさん
    千日前から近くて大変便利でした。周りにもいろいろ食べるところもあるし、駅から近いので、観光にはオススメの場所だと思います。
    山井さん
    一階にはコンビニも併設されていて、とても便利。 エレベーター等もカードキー式でセキュリティもしっかりとしています。 利用した部屋はシャワーのみでしたが、バスタブのある部屋も選択できます...
    aak********さん
    近鉄難波線の大阪難波駅と近鉄日本橋駅の間にあるビジネスホテルです。近くにはコンビニがあり、飲食店も多くあるので非常に便利です。
    りんごあめさん
    大阪ミナミにあるビジネスホテルです。 下はコンビニ、近くには飲食店などお店が多くとても便利な場所です。
    パイさん
    とても快適に過ごせました。風呂は浴槽なしシャワーのみと予め知っていたので問題なく、トイレと分かれていたのも良かったです。
    FIGHTさん
    大阪ミナミのど真ん中にあるビジネスホテルになります。千日前通りに面しているので、周辺には飲食店や物販のお店がたくさん軒を連ねています。