京ホルモン 蔵 大手筋店
京ホルモン 蔵 大手筋店の代表写真10

京ホルモン 蔵 大手筋店

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ランチは、日曜日もしてました。 ご飯は大盛りにしても無料でした、ご飯もおつゆもおかわり無料でした お肉がすごく柔らかくて、噛みやすくて美味しかったです、ポン酢の味がすごく好みで、お肉に...
    京ホルモン 蔵 大手筋店のクチコミ写真1
    お酒もお肉も充実していた。食べ放題の黒毛和牛コースはとてもコスパが良い。
    うーん
    焼肉店のランチメニュー、牛焼肉丼的な感じのもの。1000円前後でこれだけ食べられたら、満足です。他にカルビ丼やクッパなどもあります。
    cuy********さん
    大手筋商店街にある焼肉屋さんです。四条にも同じ店がありますが、ホルモンに旨みがあり美味しいです。ランチもしておりコスパよく美味しかったです。
    こむぎさん
    大手筋商店街入口から歩いて数分にあるホルモン、焼肉屋さん。期待せずにふらっと入りましたが、美味しく頂けました。
    are********さん
    伏見区の大手筋にあるホルモン屋さんです。ホルモンは人によって好き嫌いがあります。苦手でなければ美味しいと思います。
    京ホルモン 蔵 大手筋店のクチコミ写真1
    また行きたいと思った!
    のんとありさん
    店は小さいけど、おいしい。夜が居酒屋であるが。ランチも営業していて、ランチ時に入りやすいし、おいしいのでうれしい感じ。
    hat********さん
    予約までの電話も早くて対応もすごく良かったです。当日も迅速に動いてくださりご案内もスムーズでした。ごはんも遅かったりとかなく、全て美味しかったです。
    落ち着いた雰囲気でした
    amaamaさん
    伏見の酒蔵をイメージした外観のリーズナブルな焼肉店。 京阪線伏見桃山駅より徒歩約1分、近鉄線桃山御陵前駅より徒歩約2分と交通の便はよい。 店に入ったら、店員がさっと出てきて席を案内し...
    momoさん
    食べ放題コースを選びました!LINEの登録でドリンク1杯無料だったのは嬉しかったです。どのお肉も美味しくいただきました。デザートも食べ放題なのは驚きました。また行きます!
    京ホルモン 蔵 大手筋店のクチコミ写真1京ホルモン 蔵 大手筋店のクチコミ写真2京ホルモン 蔵 大手筋店のクチコミ写真3京ホルモン 蔵 大手筋店のクチコミ写真4京ホルモン 蔵 大手筋店のクチコミ写真5
    nob********さん
    京阪伏見桃山駅、近鉄桃山御陵前駅から歩いて行ける大手筋商店街の中にある焼肉屋です。ホルモンがおいしく、食べごたえがあります。
    hac********さん
    大手筋の中にあるご飯屋さん。ランチに利用しましたが、リーズナブルなお値段でお肉が食べれました。美味しかったのでまた利用したいです。
    cto********さん
    どーん!と蔵の提灯に惹かれこちらの京ホルモン蔵さんをランチに利用させていただきました。駅らも近くてランチにもってこいのお店でした。人気のステーキ定食を注文。肉の鮮度が良かったです。柔ら...
    美味しかった!
    ちゃおちゃんさん
    京阪の駅からも近くて大手筋商店街の中にある蔵さんです。平日買い物後に友人とランチに利用しました。店内は少し狭く感じました。ランチの値段はめちゃくちゃ安くてお肉も美味しかったです。焼肉定...
    京ホルモン 蔵 大手筋店のクチコミ写真1
    以前からこの店の前をよく通っていたのだが、お昼時に通ることはなくこの店を利用することはなかったのだがこの日初めて利用した。 外観は和風のホルモン焼き屋さん。 メニューを見るとなかなかリ...
    やすさん
    ランチでお得に食べる事ができました! 焼肉屋さんなのでお肉が美味しかったです! 夜の焼肉は少し高めっぽいです いつか行ってみたいと思います