花さんしょう 日高店
花さんしょう 日高店の代表写真1
花さんしょう 日高店の代表写真2
花さんしょう 日高店の代表写真3
花さんしょう 日高店の代表写真4
花さんしょう 日高店の代表写真5
花さんしょう 日高店の代表写真6
花さんしょう 日高店の代表写真7
花さんしょう 日高店の代表写真8
花さんしょう 日高店の代表写真9
花さんしょう 日高店の代表写真10

花さんしょう 日高店

ラーメン店まもなく営業終了
    ちこさん
    秩父に行った帰り道によりました。 つけ麺は山椒と油のバランスよくてうまかった。 餃子も美味しい。
    友人達とのBBQ帰り長男と坦々麺専門店に訪問。 醤油ラーメンがないと行かないと長男。狭山と日高店のみ中華そばがあり納得してくれましたwお子様坦々麺もあります! 酢辣坦々麺 1000円...
    che********さん
    花さんしょう日高店です。屋根に大きな文字で担担麺と書かれてるので、かなり目立ちます。結構辛めの担担麺です。
    ポヨミさん
    マニアにはたまらない辛さと美味さを兼ね備えたラーメンです。香辛料がコショウっぽい辛さですがクセになるとやみつきになります。
    tor********さん
    花さんしょうの担々麺は昔の違う店舗で食べたことがあり、美味しかったので通りがかったらこちらのお店が有り入りました! ここの担々麺も美味しかったです!!
    巾着田で花見したあと、「とんちぼ」の行列を横目に見ながら、「花さんしょう」へ。こちら担々麺の専門店。さまざまな種類の担々麺が選べて、ラー油と花さんしょうの量も選べる。 香辣担々麺(95...
    きぃちゃんさん
    担々麺を食べたくて検索したらこちらが出てきて訪問しました。スープと麺が一体化していてホントに美味しかった。今度は違う担々麺を食べようと思います。
    ryn********さん
    知り合いに聞いて初めて行って来ました~!色んな坦々麺があって決めるのが大変でした(笑)めちゃくちゃ美味しかったので今度は違うのを食べてみたいです!
    坦々麺の専門店で色々な種類の坦々麺があります
    REALぴーさん
    つけめんとぎょうざが美味しいラーメン屋さんです。つけめんはコシのある麺が美味しいですし、餃子はジューシーでおすすめです。
    hy1********さん
    坦々麺など、辛い系のラーメンが美味しいお店です。かなり美味しいので、是非食べて欲しいおすすめのお店です。
    なかやまきんにさん
    個人的に一番好きな坦々麺です。辛いんだけど辛いだけじゃなくて旨味がしっかりでています。食べたことない人はぜひ。
    にゃるこぎゃらくしーさん
    ラーメンが美味しいです。個人的にはスープが美味しいので、スープにご飯をいれて食べたくなる味でした。もっとたくさん食べたいです。
    はおさん
    色々な種類の坦々麺があるのでオススメです。とても美味しいです。店内も綺麗なのでおすすめです。また行きたいです。
    ddy********さん
    香辣やさい坦々麺1,050円を注文 辛口とあったが食べやすい程度 このメニューには追加トッピングで花山椒入れられないのが残念 味はめちゃくちゃ美味かった...
    かなひまさん
    担々麺おすすめですとても美味しくいただきました!担々麺ぜひ食べてください!また利用したいと思います!!
    Masaさん
    坦々麺食べたくなり入店。 少し辛さも欲しかったので、酸辣坦々麺を頂きました。もちろん大盛り。 バランスサイコーで美味しく頂きました。
    落ち着いた雰囲気 坦々麺が美味しすぎる
    みいさん
    坦々麺が大好きでよく食べに行ってます!私は辛いのも痺れるのも苦手なので辛味のない坦々麺を食べますが、美味しくて何杯も食べれちゃいます!人気店なのでお昼時などは混んでます。
    ath********さん
    これまで坦々麺はあまり食べたことがなかったのですがこちらのお店で美味しい坦々麺を食べてから、変わりました!今では定期的に食べないとダメです。