Y206ふじみ野ワイン

ワインバー営業時間外
友だち追加

• ワインの種類が豊富

dlr********さん
    お店の方も対応が丁寧で、おいしく頂けました。平日でしたがお店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました。
    tak********さん
    カウンター席がメインですが、長居出来る雰囲気です。 お料理もお酒も美味しくいただけました。 マスターが気さくに話しかけてくれたり、居心地良く楽しい時間を過ごせました。...
    sai********さん
    美味しいしサービスもちゃんとしている
    2次会に最適
    rs1********さん
    マスターが良い方でした! お酒、フードも美味しかったです!
    やいこさん
    携帯から予約をして心配だったのでお店にも直接電話をして予約済みの確認を取りましたが当日行ったら予約は入っていないとの事。平日ランチだったから席は空いていたが 店員さんからはこれが夜だっ...
    みやさん
    雰囲気が良かったし、ゆっくりすごせました。
    ywe********さん
    食べたメニューはどれも美味しくて、また食べたくなります。 中でも、牛タンのミートソースパスタがめちゃめちゃ美味しかった。 お通しの野菜につける自家製肉味噌も絶品。 焼きうにぎりの出汁付...
    とても美味しいお店でした。
    駅に近く、肉料理や魚料理が食べれるお店。
    nao********さん
    何食べても美味しい、お酒も豊富、何よりお店の方のお人柄が良く1人でも複数でも気軽に入れる良いお店です。
    まろさん
    リーズナブルでおしゃれでとても美味しかったです!ランチは初めてでしたが、予約したら奥のテーブルだったので、ゆったり頂けました。
    ゆっきーさん
    カウンターバーの落ち着いたお洒落な空気感でデートにも使えそう、リーズナブルな価格でまた行こうと思います。
    Y206ふじみ野ワインのクチコミ写真1
    なちみさん
    駅前に新しく出来たワインバーでコンパクトですがおしゃれな雰囲気で早い時間から飲めるしそこまで高くない。
    Y206ふじみ野ワインのクチコミ写真1
    乃さん
    店員さんも親切で料理もお食事も美味しかったです。 個人的にはポテトサラダが好きでした。
    hatabochuckyさん
    料理もお酒もとても美味しく、スタッフさんも優しく丁寧で、シェフもユーモア満載で素晴らしかったです!
    お洒落なバーだけどランチは和風
    ふじみ野西口駅前にあるお店 駐車場は無いかな? 徒歩か自転車がオススメです。 店内はカウンターで落ち着いた雰囲気
    dfz********さん
    店長や、店員さん達の雰囲気がいい!そして何よりお酒とご飯が美味しい!中でも牛タンを使用した料理が豊富!お酒に合うように作ってくれてる! ワインからカクテルまで幅広いお酒のジャンルがあっ...
    wak********さん
    店員の方々がよくお客を見ていてくれているのでお酒がなくなると良いタイミングで次を聞きにきてくれます。ワインの知識も豊富で楽しいひとときを過ごせます。