スノーパーク イエティ

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

イエティイベント最高

売店&レストラン

どちらもとても綺麗でした! 売店はお土産も売っていて、地元だけど欲しくなるようなものも多かったです! レストランだけではなく屋台?も出ていて何を食べようかとても迷いました。 ご飯も美...

bob********さん
    リフト乗車中に止まりすぎ、一回の乗車で10回前後、またスキー、スノボコントロールできない人が多々、いつ突っ込まれるかわからない、今まで色々なスキー場行きましたが、リフト止まりすぎて心が...
  • SURF&SNOWユーザーさん

サービス精神あざます。

どこもリフト券上がってきてるのにメルマガ会員だと400円引き平日一日券3900円!しかもスタンプカードもらえて次回は半額!!偶数使用時が半額だなんてほれてまうやろぉー!しかもナイターも...

********さん
    富士山付近にあるスキー場で、シーズンになると県外からたくさんの人で賑わっています。都心からもそう遠くないです。
    とても滑りやすく店もある
    na0********さん
    都内からですと、1時間弱で行けるので便利です。 雪質は結構ガリガリですが、きちんと滑ることができます。
    シーズンインに最適なスキー場です
    Kjさん
    初滑りで有名な富士山のスキー場です。初滑りでオールナイトもやっており、毎年定番のイベント的な行事です
    shake_it_babyさん
    都内から場所によっては1時間ちょっとで行けるので年に数回行っています。氷はガリガリの時はありますが、とにかく手軽に行きたい人におすすめです。
    ふらいさん
    ここをスキー場として見るのは間違いで、スキー場にいく前の慣らしのために行くのが正解だと思います。雪質もガリガリです。
    スノーパーク イエティのクチコミ写真1
    #2023年おでかけはじめ  富士山のふもとのスキー場です 初心者🔰向けのコースは、リフトが止まることが多いのが、ちょっと残念賞でした
    スノーパーク イエティのクチコミ写真1スノーパーク イエティのクチコミ写真2スノーパーク イエティのクチコミ写真3スノーパーク イエティのクチコミ写真4
    初めてでしたが楽しむことができました。
    s_b********さん
    かなり早い時期にオープンするので混みますがナイターは割と空いています。都心からも行きやすくオススメです。
    いろはにほへとさん
    初心者です。富士山がとっても綺麗に見えて爽快です!!他と比較ができないのですが、可もなく不可もなくな印象です。
    ROYさん
    当たり前ですが、とにかく富士山が綺麗!最高の景色の中で滑れて気持ちいいです。初心者でも楽しめるコースが多く人もそんなに多くなかったです。
    seven。さん
    富士山二合目にあります。スノーパークイエティは日本一早くオープンするスキー場です。雪質はあまり良くないです。ナイター営業してます。
    nimoさん
    シーズンインとシーズン終わりくらいになってくるとわりと混んできますが普段はあまり込みません。週末はナイターあります。
  • SURF&SNOWユーザーさん

ムービングベルトで子供の練習もしやすいです

年末の12月30日ということで、相当な混雑を覚悟していましたが、混雑で滑れない、ということもなく、快適でした。 AコースとBコースの上部はムービングベルトが設置されていて、斜度も緩やか...

さぶさん
    初心者向けのゲレンデですが、道路に雪が積もる心配はほとんどないので安全に車で行けます。子どものデビューにピッタリです。