マテリエル

4.3

• 手みやげに最適

• 写真映えする

tamaさん
    以前はよく利用していましたが レジの女性の接客態度が悪く気持ちの良い 買い物ができないため、お店自体が好きでは なくなりました。
    大山駅から徒歩5分ほどにある人気パティスリー! 店内に入ると華やかなケーキが目に映ります✨ 数は少ないですが クロワッサンやデニッシュ等の取扱いもありました🥐 週末11時頃の訪問で...
    マテリエルのクチコミ写真1マテリエルのクチコミ写真2マテリエルのクチコミ写真3マテリエルのクチコミ写真4マテリエルのクチコミ写真5マテリエルのクチコミ写真6マテリエルのクチコミ写真7マテリエルのクチコミ写真8
    何を食べても美味しいので、特別な日はここに来ることが多いです。 前より甘さが増した気がしますが…気のせいでしょう。 甘さ控えめではないので、しっかりケーキ!って味がして美味しいです。...
    f00********さん
    大山駅から少し離れた路地裏にあります。 おしゃれなケーキ屋さんで、味も美味しいです。イートインスペースもあります。
    マテリエルのクチコミ写真1
    見た目も味も最高級のプティガトーが揃っています。値段は高いですが、大人が満足できるケーキです。
    ちゃいさん
    おしゃれでおいしいお店なので激推しです。路地入ったところにあるので知ってる人しか行けないです。イートインもあります。
    マテリエルのクチコミ写真1マテリエルのクチコミ写真2
    見た目が本当に美しい高級ケーキ@大山 予算¥1000/人 大山駅徒歩5分 「マテリエル」 今回はテイクアウトで。 頼んだ内容(☆は特に好きだったメニュー) ・ガトーアラフレーズ¥...
    マテリエルのクチコミ写真1
    とっても美味しいと思います。
    マテリエルのクチコミ写真1
    お洒落で綺麗なお店。高級感がある。 モンブランが有名らしいが売り切れだった。 焼き菓子がとっても美味しかった♪
    少し単価は高め
    まんぷくさん
    素敵なケーキがたくさん並んでいるケーキ屋さんです。どのケーキも形が美しく、ショーケースの中が素敵でした。値段は高いものから安いものまであります。また訪問して全種類制覇したいです。
    マテリエルのクチコミ写真1
    綺麗なケーキがたくさん並んでいる。 ムース系が多い。
    noc********さん
    大山駅近くにある洋菓子のお店です。可愛らしいお店には美味しいケーキが並んでます。焼き菓子などもあります。
    こびはんさん
    大山駅周辺のケーキ屋さんとしては一番のお店です!ケーキはとってもおしゃれで美味しいです。値段はそれなりにします。
    sqn********さん
    皆さん高評価ですが一度利用しましたが2種類いただきましたが酒が強すぎてケーキではないと思いました。少なくとも説明があってもいいと思います。
    ロンドンさん
    東武東上線の大山駅から徒歩5分にあるスイーツ店。 林正明さんがシェフパティシエを務める「マテリエル」。 ショーケースには華やかなケーキが並びます。焼き菓子も種類が豊富です。 お持ち帰り...
    マテリエルのクチコミ写真1マテリエルのクチコミ写真2
    東武東上線の大山駅から徒歩5分にあるスイーツ店。駅から少し距離がありますが、次々と人が訪れます。 林正明さんがシェフパティシエを務める「マテリエル」。 ショーケースには華やかなケーキが...
    def********さん
    味ももちろん美味しいのですが見た目がキレイなケーキが多いお店です。ただ他のケーキ屋さんより若干高く感じます。
    お気に入りのケーキ屋
    りんごさん
    きれいなケーキが多いです。いくつか買いましたが、どれも美味しかったです。焼き菓子やチョコレートもあるので日持ちする贈り物も買えると思います。