家系ラーメン ジェット家
家系ラーメン ジェット家の代表写真10

家系ラーメン ジェット家

ラーメン店営業中

itokinさん

チャーシューメン 大盛(+ほうれん草+味付たまご...

東京の「まこと家」出身の店主が作る豚骨醤油ラーメンのお店です。この店主がかなり独特の店主さんでして、、、。以前テレビ番組「松本人志のすべらない話」で世界のナベアツ(桂三度)がこの店主さ...
    麺パイチンさん

チャーシューメン 小ライス ¥1,200

1/26(金)20時半過ぎに到着。店内満席。念願の初訪問です。店内の席が空いたら入店します。頃合いを見て店主が自分の前に立つのでそのタイミングで注文しました。お好み→硬め、濃いめ、多め...
    INROUさん
    値段が200円上がっている!ラーメンで900円します。前は安く感じたが、この値段でこの味ならこの評価かなぁ!
    今回2回目です。店主の独特さは変わってないですが味はいいです。お客さんもかなりいます。女性の方も結構いる人気店です。 写真はチャーシューメン中盛りです。
    家系ラーメン ジェット家のクチコミ写真1
    名物店主がいるので行ってみてください。注文は口頭でするのですがメモなしで10人とか取ります。暗記能力ヤバいです!! 18時前に店に着きましたが、シャッターが降りていて臨時休業の貼り紙貼...
    osa********さん
    独特な雰囲気の店ですが静岡県で数少ない本格的な家系ラーメンが食べられるお店です。店主はメモを一切取らず記憶だけでオーダーを取り提供してくれるエンターテイナーです。
    kwa********さん
    口に合わなかった。ヌルくて不味かった。 初めて、ラーメンを残した。
    ノブさん
    18時オープンのはずが15分くらい経ってからオープンしました。あのオーダーの取り方は本当に凄いと思います。バラバラに座って良く覚えてるなぁと感心しました。
    mai********さん
    いつやってるのかわからなくて行きたくても行けない状況で困ってる。 調べるとお昼からやってるようになってるが実際は夜のみとか聞きました。 美味しいお店なんで情報はしっかりあげて欲しい。 ...
    マツさん
    家系ラーメンですね!家系ラーメンとしては美味しいと思いますよ。ちょっとぬるかったですけど。 皆さん並んでたり、人気あると思います。
    mur********さん
    チャーシューはスープと一緒に煮込んで旨味が出尽くしたパサパサのササミのようなチャーシューです。 麺とスープは美味しいです。 ある程度数が揃ってから麺を茹でるため、1時間くらいの時間の余...
    ふらいさん
    家系ラーメンの有名店です。 店主が名物で、ラーメンもとても美味しいです。 臨時休業が多いので、営業していればラッキーと思いましょう。
    炭水化物さん
    コスパは良いからお腹空いてたらふく食べたい時にはここおすすめです。時間によっては並んでる時もあります。
    lwi********さん
    なんかいつも開店前に行列ができていて気になります。行ったことがある友人に聞いたら家系でやみつきになるみたいです。 機会があれば行きたいなぁ〜。
    ななさん
    美味しかったです。 店員さんが注文の時にラーメンのトッピングまでメモをせずに何人分も覚えていてすごいです。
    miiiiさん
    とっても美味しいです。 麺も味も最高です。私が言った時は一気に注文、一気に配膳!って感じでした。 店主も癖ありで麺さばきが可愛かったです。
    f56********さん
    週末に利用しました。週末ということもあり結構混んでいました。感染対策はしっかりされていました。家系で濃厚で美味しかったです。
    ああさん
    家系が好きな人からは絶大な人気を誇るこちらのお店。店主の愛すべきキャラは必見です。タイミング悪いと待たされるかも?でも不思議と嫌な気持ちにはならない、そんなお店です。
    とみあつさん
    家系の上位はほとんど食べました。 自分のなかではNo.3に入ります。 是非一度食べてみて。 おすすめです。
    pon********さん
    家系ラーメンが好きなので、行ってみました! 席数は少ないですが、ラーメンはこってりしていて、家系好きにはもってこいの味です。