そごう 広島店
そごう 広島店の代表写真10

そごう 広島店

デパート営業時間外
    mor********さん
    品揃え豊富でここで全て揃う! 休日は混雑してます!
    あやまるさん
    立派な建物で、いつも館内に迷ってしまいますが品揃えも豊富で何でも揃ってるのでありがたいです。友達のプレゼンはこちらでよく買います
    もこるんさん
    衣食住もれなく揃う百貨店ですね。 若者向けから年配まで、誰にでも利用しやすくアクア広島センター街と盛り上がっている商業エリアです。
    くろねこちゃんさん
    広島市内の中央に存在する大きいデパートです。車や公共交通機関や広電どれでもアクセスしやすくて便利です。品揃えもばっちり。
    and********さん
    孫たちを連れてそごう広島店に買い物に行きました。広島で1番大きなデパートです。食べる所も沢山ありバッチグーでした。
    viteさん
    すごく大きなデパートです。 初めて行った時は周りも人が多く、車通りも多いので戸惑いました。店内は品揃え豊かです。
    ayu********さん
    広島で1番大きいデパートだと思います。店舗数も多く、ブランド店だけでなくポケモンセンターやバスセンターもありとても良いです。
    ken********さん
    神谷町にある広島市でいちばん大きなデパートです、かつて隣に広島市民球場があった時は屋上から野球が見られました。
    ザガさん
    紙屋町にある大型百貨店です隣のNTTのビルに新館がありますが閉店してしまいます、本館を改装しますが狭くなってしまいます
    vbo********さん
    古くからある百貨店です、バスセンターた一体となっており便利です、ただ店は古く、新館も閉鎖してしまいますが、改装も行われます
    .さん
    紙屋町のバスセンターと一体となっていますそのため長いエスカレーターがあります、だいぶ古いですがいい店です
    .さん
    中心部にあるデパートで、バスセンターが入っています。新館にロフトがあるので、待ち時間を潰したりできました。
    nvf********さん
    広島の真ん中にあるそごうです バスセンターも併設されていて、とても便利です 広島のお土産を買うのにも、何でも揃っていて便利です
    もんきちさん
    路面電車の停留所のすぐ前にあり、本館と別館がある。 地下一階は取り扱い商品がとても多く、お土産がたくさんかえた。
    ojr********さん
    広島に旅行に行った時に、原爆ドームに行く手前でそごうを発見。もう大阪にはないので、なんか懐かしく親しみを覚えました。
    そごう 広島店のクチコミ写真1
    はい遠藤でーすをもう一度聞きたいさん
    広島にある老舗デパートです。 ブランド品を取り扱っているアパレルや食品館等があります。 他にもバスステーションがあります。
    bonchiさん
    広島市中区にあるSOGO広島店。 バスセンターも併設されており、交通の拠点となっています。 広島駅からも近く、アクセスが良好です。
    st1********さん
    広島来たときはよく寄ってます。 品揃えは良く駐車場もすぐ横なんで大変便利です。インテリアのお店がお気に入りです。
    pen********さん
    市民球場があったころには試合開始前に地下の食品売り場で弁当惣社ビールを購入するためによく利用してました。
    nao********さん
    小さい時からあるデパート。中学生の頃は友達との待ち合わせは時計の所が定番でした。バスセンターも併設してあってとても便利。