兵庫県立 甲山森林公園

• 友人・グループ向き

• 季節の花が楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

kya********さん
    自然に癒されるどの季節も楽しめる
    兵庫県立 甲山森林公園のクチコミ写真1
    夏は歩いているだけでカブトムシに出会えます! 小さな山なので子どもも楽しめます!
    kzh********さん
    ちょっとした登山が出来るお山の公園です。結構歩くので自信ある人向きでしょうか。それでも景色は良くて気持ちよく過ごせます。
    ターチさん
    自然がいっぱいで本当に緑が多いです。少し山にもなっているので、運動にも良いと思います。マイナスイオン沢山です。
    miki chanさん
    六甲山系より南の西宮市内からは必ず見える甲山。その山全体に広がる広大な公園です。309.21mですが、なかなかキツイですね。山頂にアクセスする登山道もたくさんあります。
    兵庫県立 甲山森林公園のクチコミ写真1兵庫県立 甲山森林公園のクチコミ写真2兵庫県立 甲山森林公園のクチコミ写真3
    いーさん
    甲山にある森林公園です。 とても景色がよく、緑もたくさんで、ここに来るととても癒されます。 遊具も色々あるので、子ども連れでももちろん楽しめます。 駐車場が無料だったので、時間を気にせ...
    gre********さん
    甲山の麓に大きな森林公園になっているのですね。犬などつれて散歩されている方々が目立ちました。きれいで落ち着くところです。
    posuさん
    こちらは兵庫県立甲山森林公園といいまして、兵庫県にある甲山に併設されている森林公園となっております。 広大な土地にハイキングなどしながら花を楽しめたりできます。
    syu********さん
    景色がよく家族連れでもカップルでもどのようなシチュエーションでも楽しめます。アクセスもそれほど悪くない。
    SaiSaiさん
    とっても広いので、散歩をしながらぐるりと周ると結構な運動になります。お弁当を持って行ってピクニックするのも気持ちいいです。
    ららさん
    広々としていて、気持ち良くお散歩できます。犬を散歩している方も多いです。時々イノシシの親子を見かけることもあります。
    パパさん
    西宮市を代表する公園です。駅からは少し遠いですが、広くて、見応えがあります。家族連れをよく見かけます。
    いちご大福さん
    春のお花見や秋の紅葉の時期は、たくさんのハイキング客で賑わいます。ほどよいハイキングコースもあり、いい運動になります。
    兵庫県立 甲山森林公園のクチコミ写真1
    景色がキレイ、のんびり出来てとても良い所
    rさん
    甲山公園いきました。自然がいっぱいで、割と西宮市街から近いのがいいことです!またいきたいとおもいます!
    クッションさん
    自然に囲まれていて日常の疲れをリフレッシュできる場所です。 駐車場が無料なのもありがたく利用しやすいです。
    ネ申 女臣さん
    ここいらの公園はとても気になって是非一度行ってみてもいいかなと思っております。公園はとても落ち着けます。
    iyr********さん
    自然の中をウオーキングしたり。 子供達も遊べたりと満足度の高い公園です。 無料の駐車場もあります。
    どんどどんさん
    とても素晴らしい公園でした。ぜひもう一度行ってみたいものですね。みなさんもぜひ行ってみてぐださい。。
    たけさん
    無料の駐車場が近隣にいくつかあってとても便利です。甲山森林公園はとても自然豊かな場所で展望台やハイキングコースなど色々楽しめるところがあります