ホテルルートイン 中野

ホテルルートイン 中野

ビジネスホテル
4.0
    ana********さん
    高速道路、有料道路からも程よく近いので、アクセスはしやすいかと思う。冬はスキーなどで良いが、逆に夏シーズンは何もないかも。
    kao********さん
    コンフォートルームを利用して、別棟でしたが、ゆったり過ごせました。 大学生の団体かが夜中ガヤガヤしてた声が聞こえてきたのが少し残念でした。 朝食は美味しかったです。
    ひろさん
    観光で志賀高原や長野市内方面にアクセスしやすいホテルです。大浴場がありゆっくり楽しめました。朝食も美味しかったです。
    urp********さん
    無料の朝食バイキングがあり、大浴場もついてるビジネスホテルのチェーン店です。 部屋は綺麗ですが値段は少し高めです。
    みさん
    本当に昔からあるホテルです!この周辺にはあまりこーゆホテルがないからとても便利です!コンビニなども近い!
    masaさん
    中野市にあるビジネスホテルチェーン。 駅からはかなり離れているので車必須の場所です。観光などには注意。
    yos********さん
    以前、仕事の関係で中野市内のホテルを探し宿泊しました。部屋は綺麗でしたので満足しました。車で行かないと不便と感じました。ホテル近くに徒歩で行けるコンビニがありました。
    fas********さん
    綺麗なホテルです!場所的に志賀高原にも長野市方面にも行きやすい場所にあるので、観光での途中地点で泊まる時は最適だと思います!
    トーコさん
    初めて利用させていただいたのですが、とても清潔感があり、一階には大浴場もありさっぱりできました。レストランの料理非常に美味しかったです。
    ykさん
    秋の志賀高原の紅葉を訪れる際によく使います。車で移動、食事は好きな場所で外食するのであれば便利な立地です。 車がないと移動は不便かと思います。
    大滝さん
    初めて宿泊したのですが建物は清潔感があり景色のまぁまぁ良かったです 料理も美味しい物をたくさん食べさせて頂きました
    プペルさん
    最近他のビジネスホテルを利用したみたことがないので比較ができないのでここの感想になります。別館のほうが新しいのできれいでした。テレビ40インチ位ある。FREE Wi-Fi、無料のコーヒ...
    sプロさん
    安定のルートインです!大浴場が広い!コーヒーと100%ジュースが無料!室内がやや広く、綺麗!プラズマクラスタの加湿器完備!マイナスはWi-Fiが遅い!