末吉公園

公園営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

miz********さん
    首里のところにありましたが私の沖縄旅行のベスト3に入る思い出というかいいところ。沖縄そのものの自然を感じたというか、人工的な感じがなく良かった。蛍も綺麗に見れるそう。
    aya********さん
    沖縄の末吉公園は、縁起が良い公園とされていて、遊具も沢山あり、子供たちが楽しく遊んでいる公園の一つです。
    クロさん
    遊具もあり自然豊かで樹々がたくさんあるので虫も多いです。小川などもあり神秘的な所もあります。夜は蛍が見れるのでオススメです。
    dyy********さん
    モノレール駅の近くにある公園です。自然豊かでとても大きな公園なので散歩するのにおすすめです!でも、遊具が少ないです
    よくねるの部屋さん
    首里から下る途中にある公園です。奥には琉球八社の一つの末吉宮があり自然豊かな公園です。駐車場もあるので利用しやすいです。
    re0********さん
    末吉公園は、首里城などからも近く森林浴や散歩などにとても適した公園です。沖縄の朝や昼にゆっくりしたいときに、観光の休憩で少し立ち寄るのも良いかと思います。
    tue********さん
    ジャングルかと思うほど自然豊かな公園です。日中は地域の小学生が遠足や自然観察で訪れたりするので、治安も大丈夫です。
    備えあれば憂いなしさん
    那覇市の儀保駅の近くにある、公園です。公園内には小川が流れていて、とんぼや小鳥などもいて、自然豊かな公園です。
    e09********さん
    首里にある巨大な公園です。坂が多いなとの印象がありました。昆虫や自然も多く緑があふれてます。ハブもいるかもしれません。
    あさん
    とても自然豊かな公園で色んな生き物がいるので虫取りなどができます。また広いので景色に飽きる事なく散歩などができます
    yos********さん
    那覇市にある自然豊かな公園です。クワガタ虫や蝶々、沢ガニ、イモリ、グッピーなど沢山の生き物が生息してます。
    iwz********さん
    広大で自然豊かな公園です。犬の散歩やウォーキング、ジョギングなどにも最適で、ロケーションもとてもいいです。
    ruruさん
    緑が豊かで大きな公園です。散歩やウォーキングをすると、アップダウンが結構あるので、いい運動になります!
    nak********さん
    駐車場もありますし、高低差がけっこうあるので、自然の中でウォーキングでひと汗かくととても気持ちいいです。
    mat********さん
    駐車場もあり涼しく散歩コースに適しています。ウォーキングや散歩している人が多くいます。子供用の遊具もあり、遊ぶこともできます。
    ste********さん
    毎年時季が来ると、ホタルを観に行きます!公園の入口は狭く分かりにくいけど、公園内は広い!緑が多くて一般的な公園でない
    eda2468さん
    那覇の中でも大きい公園で緑に溢れています。土地柄、園内は高低差があるので歩くだけでも良い運動になります。
    sawaさん
    よくセミ取り、ザリガニ取りをしました。敷地が広くのんびり過ごせる場所。 駐車場もあって便利。やっぱり行くなら夏がいいかな。
    ay_********さん
    とてもひろくてとても自然にあふれている公園です。 たまたまよりましたが、地元民の方がおおかったです。
    トトさん
    広大で、自然がそのまま残っているような公園です。親子で虫取りに来ている人もいます。蚊が多いので、蚊除けは必須です。
    末吉公園のクチコミ写真1末吉公園のクチコミ写真2末吉公園のクチコミ写真3末吉公園のクチコミ写真4