カフェ ビアンカ

カフェ ビアンカ

カフェ・喫茶定休日

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

伊勢神宮外宮参道の脇道にある。 知る人ぞ知るといったイメージかな? ランチタイムの穴場だと思う。
    食事メニューも豊富なので、再訪したい
    外宮参道にあります。バターブレンドコーヒーが名物のカフェです。
    nfw********さん
    伊勢市駅から伊勢神宮の外宮さんに行くまでにある喫茶店です。メニューが窓というかガラスに貼ってあるので入りやすかったです。
    dzb********さん
    バターブレンドコーヒーが名物ですが、ランチやフレンチトーストやケーキセットなど食べるものも色々あります。
    カフェ ビアンカのクチコミ写真1
    コーヒーにこだわりのあるお店です。バター珈琲を注文しましたが、コクがありとても美味しかったです。ランチも混み合っていました。
    静かな雰囲気! フレンチトーストが本当においしかった。 コーヒーも飲みやすくて好みでした。
    jwe********さん
    伊勢神宮に行く時は必ず行きます。マスターも覚えていて温かく迎えてくれます。またバターブレンドコーヒー、こだわりのコーヒーでとても美味しいです。豆を引いてもらい、買って帰ります。またモー...
    カフェ ビアンカのクチコミ写真1
    どれもおいしみものばかりでした
    age********さん
    街中に隠れたカフェです。外宮前の通りから少しだけ外れてますが、すぐに見つけることは出来ます。オシャレな雰囲気です
    美味しかった
    特製オムライスとナポリタン、家族でいただきました!うまい!文句なしです。オムライスは胡椒がまるごと入っていてスパイス感もとてもいい感じです。オススメ!
    バターブレンドコーヒーが売りの喫茶店。 朝早くからやっていて助かります。 座席は少なく、落ち着いた雰囲気。
    雰囲気良かったです。
    伊勢市駅から数分の場所にある喫茶店 ランチをされてます。 ハンバーグが有名なお店です。 まわりが観光地価格で、それなりの金額を取られていますが、お手頃な価格でランチが食べれます。 味は...
    ウェッジウッドの素敵なカップに入れてくれました。
    【伊勢 ひとり旅 No.7】 珈琲びあんか 外宮参道の中ほどにある朝のBGMも素敵で落ち着くカフェで朝ご飯。 フレンチトーストサラダセット。 シナモン(是が非か聞いてくれます)の...
    雰囲気よかったです。個人経営の小さいカフェ屋さんですが、ゆっくりできました。
    カフェ ビアンカのクチコミ写真1カフェ ビアンカのクチコミ写真2カフェ ビアンカのクチコミ写真3
    白いテーブル。 オシャレな店内でした。
    カフェ ビアンカのクチコミ写真1
    昔ながらの喫茶店という感じのお店です。 店内は湿度はやや高め、この季節にしてはむしっとした感じでした。 お店の中は大小のテーブルが2つずつとカウンター席があったような気がします。 平日...