Amazon Hub ロッカー 自遊空間_茅ヶ崎エメロード店の代表写真1
Amazon Hub ロッカー 自遊空間_茅ヶ崎エメロード店の代表写真2
Amazon Hub ロッカー 自遊空間_茅ヶ崎エメロード店の代表写真3

宅配便ロッカー
    ぽこさん
    串カツが美味しいお店 昨日通りかかったら解体工事をしていたように見えたのですが 閉店か改装のようです タイムサービスがとてもお得でした
    しまじろうさん
    串カツは揚げたてで美味しいですし、何より子供の無料特典が最高に嬉しいです。子供も飽きずに食事ができます。
    もえりんさん
    本場大阪にも負けないくらいサクサクで美味しいのでリピートしてます。 ただ、隣の席との距離が近くて落ち着けないのが難点です。
    あやちゃそさん
    子供に優しく、たこ焼きがもらえたりアイスクリームがもらえたりして大喜びです。串カツは揚げたてでどれも美味しいです。
    kankannaさん
    最近はコロナ禍の影響で営業停止中です。 いつ再開するかわかりませんが、串カツの種類も豊富で安くて美味しいので、また営業再開されたら行きたいお店です! バナナの串がめちくちゃ美味しいので...
    さやさん
    室内は明るく綺麗ですが、机や椅子が掘建て小屋の様相を呈していて、あまり長居したくない感じでした。また、家族連れでご飯を食べに行ったのに、ワンドリンクオーダー制で困りました。もう2度と行...
    かなみんさん

お祭り気分

店内もきちんと感染対策されていていつ行っても感じが良く子供にもおもちゃくれたりアイスくれたりして家族連れには安く済むから経済的にも安心したお店です!! また行きたいです☆
    mak********さん
    予約内容を伝えたら直ぐに専用メニューを持って来てくれたり 注文にも直ぐ対応してもらえて良かったです。 店内はほぼ満席の状態でした。
    cocoさん
    予約時間の10分ほど前に到着してしまいましたが、快く入れてもらいました。接客も味もとても良かったです。
    n_k********さん
    子連れでいきましたが、明るくお店もきれい! キッズドリンクはスタッフとらジャンケンしたら無料!でかなり盛り上がりました。ソフトクリームも多めなのに無料!子連れにはありがたいお店! スタ...
    rnl********さん

親切にしてくれました

子供2人連れての来店でしたが、子供向けの食べ物やソフトクリームが無料で頂くことができました。 また、店員さんは若くても子供に優しく接して頂きました。また利用したいなと思いました。
    まゆみさん
    スタッフの接客も感じよくサービスが良い。値串揚げもカラッと揚っていて美味しかったです。タコ焼きは関西風と言われたけど個人的には種がゆる過ぎる感じがしました。
    iff********さん
    店員さんの感じが良くて、子連れにはありがたいです。
    tor********さん
    スタッフの接客も丁寧で提供もスムーズです
    やまだ まさるさん
    スタッフの対応も親切で、揚げたての串カツを美味しくいただきました。
    Tumbさん
    店員さんがとても感じよかったです。 串カツ食べ放題より全品食べ放題の方が良かったかも。串カツだけだと胃もたれしちゃう!
    速退さん
    テイクアウト有ります
    kak********さん

満喫!

コース料理「大阪満喫コース」を4名で予約!来店時は、予約以外は御断りしてました! つまみ も串カツ5種も美味しいけど、自分たちで作るタコ焼き🐙&おにぎり🍙が、楽しめ美味しかったです...
    Goさん

プレミアムフライデーに行きます

プレミアムフライデーの開店すぐに空いているうちに行きましょう。揚げるの待ち時間も気にすること無く注文できます。
    bac********さん
    最低でしょう‼️