ユナイテッド・シネマ 入間

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

• 友人・グループ向き

daizu★shopさん
    遅めの時間に某ディズニー映画を見に行きました。子供が最後まで飽きずに見れるのか心配でしたが、他にお客さんも全然いなくてほぼ貸し切りでゆっくり観れました。
    t********さん
    最寄りは入間市駅です。駐車場は二時間無料なので、必ずオーバーしてしまい何とかしてほしい。シートは快適です。
    タン塩さん
    4DXがあるユナイテッドシネマ。入間駅から徒歩10分くらい。 平日は空いてます。 車だと最初の30分+映画1本に付き2時間で計150分まで無料。 グッズがあまり無いので目当ての方は避け...
    cut9128さん
    入間駅から約1キロくらいの場所にある映画館です! 家から近いのもありますが、シアタールームの数が多くて上映作品数も多いので、1日に3本連続で見たりとかしてます! また、金曜日は安く映画...
    yos********さん
    とてもキレイなシアターです。館内の設備の関係からかとても観やすい席になっています。音響もとても良く感じます。
    やしさん
    イオンシネマで1000円で映画鑑賞をすることが多いですが、イオンシネマもすべての映画を上映しているわけではないので、マニアックなものなどはこちらで観ています!
    hak********さん
    たくさんスクリーンがありました。 駅から少し歩きました。 お昼を食べるところとか、あまりない感じでした。車で来る方が他に寄り道できていいみたいです。...
    takkさん
    我ら映画好きのための場所、ユナイテッドシネマ!シネコンはたくさんあるけど、ユナイテッドシネマが一番好きかな。
    じゃがバタさん
    スラムダンクが上映されていたので予約して観てきました。公開直後に行った為、レイトショーにもか関わらず大勢の人が!特典ももらえました。なくなる前に是非!
    ライダーさん
    体感型シアター4DXがある映画館です。シアター数多く話題最新作から幅広く上映してためとても利用しやすいです。
    寿さん
    駅から近い立地にあります。館内はきれいにされていて清潔感があります。駐車場もあり優待サービスも受けれます。
    ゆーさん
    とても綺麗だしスクリーンも多めな映画館だと思います。フードメニューが充実しているのも嬉しいポイントです!土日でもそこまで混んでいなくて快適でした!
    いはらりえさん
    さあかなたねやはやらたらたはたはからからかはかはきはたはたさちらたはたしたひあらあはたはたふたさたさたはたはたりた
    わいさん
    正直なところ人が多すぎて嫌です。 チケットを購入しようとしたらいろんな方向から視線がくる気がしてあまりよくない。でも、施設自体はいい。
    クラクラさん
    混んでおらず休憩スペースも多いため、他の映画館よりもゆったりできるのはいいと感じた 日光が差し込んできたり雰囲気作りは残念な点がある
    anninさん
    いつも使っている映画館です。ポイントカードを作ると毎回安く鑑賞できるのでお得です。駐車場の無料時間が短いので、いつもギリギリに来て急いで帰っています。
    あろー!さん
    友人と時々時間が会う時に行く映画館。昔からあるので馴染みがある。個人的には、いつまでも続けてほしい。
    ひろりんさん
    久しぶりに映画が観たくなり行ってみました。4DXという飛び出る、振動する、風がくるなどの体験をしながら映画観られてアトラクションのようでした!
    win********さん
    西武池袋線入間市駅の近くにあるユナイテッドシネマ入間です。駅から近くていきやすくてとてもいいかんじです
    tor********さん
    入間市駅から歩いて行ける距離なので電車でも行けるのは便利でいいと思います。 大きな立体駐車場もあるので車でも行けるのもいいですね!