内海温泉 いち豆

内海温泉 いち豆

温泉営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    おかみの応対が素晴らしい。

Yahoo!トラベル

happygoluckyさん
    南知多の内海海水浴場の目の前にあります。大浴場からは海が見え、夕陽の時間帯はとても綺麗です。日帰り入浴もできます。
    y11********さん
    前に友人の誘いで温泉旅行にいきかなり満足した記憶があります。 またいつか行く機会があればまたいきたい。
    rac********さん
    海水浴場すぐ横のいち豆さんに宿泊しました。豪華朝夕料理のほか、内海温泉もしっかり堪能でき、和室のお部屋もとてもいい感じでした。また行きたいです。
    leg********さん
    南知多の内海温泉です。温泉と名がついていますが大浴場は温泉でなく、沸かし湯です。貸切風呂が3つあり、そこが温泉のようでした。
    やさいさん
    海が目の前にあるので、夏の海水浴にはいい宿かもしれません。綺麗にされていましたが、やはり全体的に古さが目立ちました。また、外国籍のスタッフの方が多いように感じました。
    kotoさん
    部屋は一部リフォームされていて、新しい所と古い所がありました。料理は海鮮ものが出ておいしく頂きました。
    kumaさん
    南知多の温泉旅館です。海岸沿いにあるのでオーシャンビューに広々としたお部屋でのんびりくつろげました。食事は大部屋の各テーブルで頂くスタイルでした。貸切風呂もありますがこちらは眺望はなし...
    なみぽんさん
    近場の温泉旅行にこちらの宿を選びました。 口コミにあったように予約の電話応対、フロントの従業員の方の接客、素晴らしかったです。 海を眺めれる大浴場はさほど広くはありませんが、開放感があ...
    太郎右衛門さん
    内海温泉いち豆は、愛知県知多郡南知多町にある天然温泉です。湯の良さもさることながら、露天風呂から望む伊勢湾の景色が非常に綺麗な温泉です。
    内海温泉 いち豆のクチコミ写真1内海温泉 いち豆のクチコミ写真2内海温泉 いち豆のクチコミ写真3
    新選組さん
    近くに海があるので、磯の香りがしていい感じのお風呂です。 あまり大きくはないですが、ゆっくりできて癒されます。
    ********さん
    日帰りプランで利用しました。個室の部屋で食事かと思いましたが、部屋から移動しての食事だったのが残念でした。 お風呂は1階の貸切風呂を利用出来ました。
    yuriさん
    内海では一番綺麗な宿ですかね。 花火の日などイベントの時は人気だとおもいます。 まぁまぁといったところでしょう
    しょみさん
    海の近くで、海水浴帰りに利用しました。いい湯加減でとても良かったです。そんな広い大浴場ではないですよ。
    あずささん
    内海の海から近く、部屋の窓からはオーシャンビューという最高の立地です!料理も美味しく清潔感のある旅館です
    カッコウさん
    オーシャンビューで気分は最高ですね。 料理も苦手なものがあったので事前に伝えて当日配慮していただけよかったです。
    ******さん
    仕事終わりに伺ったのでチェックインギリギリの時間になってしまいましたが、駅までの送迎もしてくださり、親切に対応していただけました。食事も美味しかったです。
    さぼてん 1/16から再開さん
    海沿いにあり、近くを散歩がてら歩いていると潮の香りがしてきます。 料理はとても美味しく、接客も丁寧だったので大満足です!
    みわぶたさん
    大きな旅館ではありませんが小綺麗でくつろげます。部屋からは海を眺められて綺麗ですが、階によっては目の前が電線で残念。料理は美味しいです。
    中川さよ子さん
    愛知県の内海は夏場は海水浴のめっかです。温泉もありまして 潮系な感じですが 入るとすっきりしますよ。こじんまりな施設ですが良きです。