ミスタータイヤマン ミルクロード店

ミスタータイヤマン ミルクロード店

タイヤショップ定休日
    あっちさん
    タイヤの種類が多くて助かりました。スタッドレスタイヤや他のタイヤもお世話になりました。店員さんも優しくてよかったです。
    たたたさん
    割りと品揃えがあったので、お目当てのものが手に入りました。非常に満足しています。やはり店舗はいいですね。
    us3********さん
    よくある一般的な自動車のタイヤ専門店である。専門店ならではのサービスが売りのようである。安心感がある感じかな。
    kan********さん
    タイヤを購入するのを考えるときにこのお店に向かいました。そろそろスタッドレスタイヤに交換する時期なので、混雑する前に行かないとです。
    やふたろうさん
    先日ミルクロードをドライブした際に、お邪魔しました。ちょうどスタッドレスタイヤが欲しいのもありましたが、色んな種類のタイヤがあって選ぶのには、かなり迷いました。親切な店員さんのおかげで...
    cocoさん
    タイヤが揃っていて、スタッドレスタイヤがそろそろ必要なので、見に行きました。スタッフの方もとても親切でした。
    yuut11さん
    タイヤのことならココといった感じです。タイヤのことで相談したい場合は利用するといいと思います。スタッドレスのときもいいです。
    ftropiulさん
    かなり以前のテレビコマーシャルをうっすらと覚えています。スタッドレスタイヤのことを伺ったときに店員さんが親切でした。
    rsk********さん
    スタッフの対応が良いお店です。タイヤのことならオールマイティでどんなことも解決してくれるでしょう。とても便利なお店です。
    父ちゃんさん
    スタッドレスタイヤをそろそろ買おうと思い、ちょっと下調べに行きましたが、思っていたよりも安く、スタッフの方も良い感じでした。
    ともさん
    スタッフの方の対応もとても良く、品ぞろえも良くてとても良かったです。駐車場も広くて利用しやすいです。
    のぶたろうさん
    品揃えが豊富でたくさんの種類の中から選びやすいことが魅力です。 駐車場も広く非常に行きやすい店舗だと思います。
    sor********さん
    駐車場も広く行きやすいです。なんでも親切に教えてくださるのでありがたいです。困ったときはすぐに頼ってしまいます。
    ********さん
    スタッフの方の対応は丁寧で作業の迅速で利用して良かったです。 また何か困ったことがあれば利用したいと思います。
    だ.う@さん
    利用させてもらっています。皆さんが評価しているようにスタッフの方の接客はとても丁寧で素敵なお店です。安心してタイヤ交換を任せられゆっくり待つことができます。
    Yさん
    駐車場が広く、アクセスしやすいです。品揃えも豊富で、支払い方法も各種あり、便利でした。 また行きたいです
    緑茶アロエさん
    駐車場が広く立ち寄りやすい。さまざまな商品があり買い物が楽しい。さまざまな支払い方法に対応している。
    やっちゃんさん
    店員さんが丁寧。値段は普通。ですが、この地域では結構貴重。タイヤも預かってもらえるし、相談もできてなにかと便利です。
    たいせいさん
    いつも利用させ頂いております。 品揃えがよく店内も綺麗です。 スタッフの方も優しくて気持ちがいいです。
    ちーうしさん
    タイヤや車に関連する商品を売っている店です 店員さんがとても丁寧に説明してくれるので初めてタイヤを交換する方でも安心して交換できます