福しん 鷺ノ宮店
福しん 鷺ノ宮店の代表写真9
福しん 鷺ノ宮店の代表写真10

福しん 鷺ノ宮店

ラーメン店営業時間外

土曜18時過ぎに伺う。 安定の味、タンメン最高!
    toy********さん
    福しん 鷺ノ宮店。 若いときお金のないときはたまに 利用していました。安くて早くて お腹いっぱいになれます。
    日が当たる坂46さん
    家から近いので、本当に、非常にお世話になっております! 私的には麻婆豆腐がめちゃ美味い! 麻婆麺にしても最高! オススメです! 他にも、レバニラ定食、季節限定の豚キムチ定食、チャー...
    sno********さん
    鷺ノ宮駅近くにある中華料理屋さんです。メニューが豊富で、中華を一通り楽しめます。餃子とチャーハンが美味しかったです。
    hiroさん
    西武新宿線鷺ノ宮駅からとても近くの場所にあるリーズナブルな中華料理屋さんです。味噌ラーメンが美味しいです。
    ニルさん
    鷺ノ宮の駅前にある福しんです。正直味はそんなですが、どこで食べても同じ味、安くてボリュームがある定食など好きです
    hid********さん
    鷺ノ宮駅から30秒程のところにあるチェーン店のラーメン屋さん。昔から通っているが最近は他のチェーン店に押されてか店舗が減っているのが悲しい。チャーシュー麺を頼み、スープがぬるいのもちょ...
    コスパが良い
    地元のラーメン屋さんという雰囲気で賑やかで、でもうるさいわけでなく丁度いい空間。料理の提供の速さが恐ろしく、友人と話していた電車の時間のこと聞こえていたのかな、配慮してくれたのかなって...
    平日20時過ぎに伺う。 席に座り注文と同時に計算。早く店を出れるコツ。 肉チャーハン 690円。 ピリ辛の豚肉とチャーハンは相性がいい。 熱々のスープも好感!...
    しみけいさん
    王将、満洲など餃子チェーンがあるなか、ここのホイコーローが一番美味しいと思います。たまに餃子100円の時があるのでオススメです。
    mor********さん
    肉チャーハンがとても美味しいです。 また、+100円でスープをラーメンにできるため非常にコスパが良いです。
    みたらしさん
    駅前にあるのですぐ行けて便利です。店内は広くはないですがお客さんが少ないのでゆっくり食べれました。料金が安いのであまり美味くないかなと思いますが、それなりに美味いのでたまに行きます。
    exochikaさん
    チェーン店です 安くて早くてまずくないです どこでも同じ味なのでまよわずたのめます 時間も遅くまでやってるので助かります
    kik********さん
    鷺宮駅前の中華料理店で安くてメニューも豊富です。味もそれなりで路線沿いにお店が沢山あるのも頷けます。
    yuk********さん
    駅近にあるので便利です。店内はこじんまりとしており、あまり綺麗なイメージはないですがコスパはよくテイクアウトもできるので良いです。
    料理は他の店舗と変わらないけど カウンターがホコリや虫の死骸などがありとても酷かった もう二度とこの店舗には行かないです
    飲み物はすぐ出てきたけど 料理は忘れられてたのでキャンセルしました
    近所にあった安価中華チェーン。庶民的で好感が持てます。ただお店柄お客さんはおじさんばかりなので女性は入りづらいでしょうね。駅近にある点はGOOD。
    f00********さん
    激安の中華チェーンです。 すごく美味しいわけではないですが、飽きの来ない味です。 たまに餃子のセールをやってます。