ダイユーエイト 茨城下妻店
ダイユーエイト 茨城下妻店の代表写真5

ダイユーエイト 茨城下妻店

ホームセンター営業時間外
    bon********さん
    下妻市にあるホームセンターです。友人の家の近くにあり利用しました。駐車場は広くて停めやすいですし、品数も多いです。
    qfg********さん
    店内は割りと広いホームセンターです。 DIY用品からペット用品まで幅広い品揃えで便利なので、たまに利用させてもらっています。
    mmsmamaさん
    駐車場は、とても広くペット用品からDIY用品、自転車も販売されていて幅広い品揃えで買い物しやすい。アプリダウンロードでポイントがたまります。
    くにゃさん
    駐車場が広いです。宝くじ売り場や回転まんじゅうやさんもありまおですついでにお買い物できます(^o^)
    dai********さん
    100円ショップが入っていて、ホームセンターの品物と比べながら買い物できます。ツタヤの隣にあり利用しやすいです。
    kom********さん
    アプリでポイントがたまります。ただ交換のハードルが高いのでけっこう買い物しないといけません。品揃え豊富です。
    jcm********さん
    結構広さがあり色々売ってるホームセンターで、ペット系なんかも売ってます タオルケットや扇風機など、季節ごとに必要になるものを買いに行ってます
    yet********さん
    よく行くホームセンターです 自転車なども売っているので、ここで買っています 日曜大工的なものも売っており、紙ヤスリなんかを買いました
    ぽん吉さん
    最近行きました。隣のTSUTAYAのついでに寄ったのですが中にペットショップがあり、可愛い猫ちゃんが沢山いて値段もセールで安くて買いたくなりました。
    ott********さん
    大きさは普通くらいのダイユーエイトでした。 品揃えも悪くなかったし、欲しいものはある。といった印象でした。
    yvb********さん
    あんまり覚えてませんが楽しかったのは覚えてます。 子供の頃に行きました。 また機会があったら行きたいです!!
    うーたさん
    中は結構広く商品も結構多いホームセンターです。中には100均もあるので、とても便利です。なので、何か買いたいものがあったら寄ってみると良いかと思います。
    miさん
    広すぎず丁度よい品揃えのホームセンターです。店内は少し古いです。新しく100円ショップが入り便利になりました。