十割そば素屋 ココウォーク店
十割そば素屋 ココウォーク店の代表写真10

十割そば素屋 ココウォーク店

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

おひとり様でも立ち寄れる店舗です。
    お腹いっぱいになりました。美味しかったです。
    素朴な味でとても美味しかったです。
    1人でもゆっくり食事できる雰囲気でした。
    ono********さん
    十割蕎麦だけあって、蕎麦粉だけのとてもうまい蕎麦です。二八のように喉越しよく食べられませんが、蕎麦の香りが噛んだ瞬間に口の中に広がります。とにかくうまいです。
    hanaさん
    ココウォークの中にあるお蕎麦屋さん! お蕎麦はもちろん、揚げたての天ぷらも美味しかったです。子供用メニューがあるのも嬉しい!
    十割そば素屋 ココウォーク店のクチコミ写真1
    ココウォークながさきの中にあるお蕎麦屋さん。 割と空いてます。 味は美味しい。
    ちびころさん
    ココウォークの中にあります。美味しい蕎麦が味わえます。ただ、ランチタイムは、待ち時間が結構あります。平日のランチタイムも賑わってました。
    あずらえるさん
    ココウォークにあるお蕎麦屋さん。 十割蕎麦なので風味がとても良いです。 天ぷらも絶品です、塩で美味しく頂きました。
    みちさん
    スタッフさんが親切でした。アルコールも注文できます。ここウオーク内のお店なので気軽に利用できよいです、
    名無しさん
    ココウォーク4階のレストランエリアにあります。天ぷらを塩で食べたらとてもおいしくて、また行きたいと思いました。
    2時近くだったのに待人あり!
    子供と2人で利用。お子様ランチはデザートがなかったが3歳の子供には丁度いい量だった。
    まやわさん
    ランチの時間はやっぱり込み合います。。ひとりだとすんなりはいれます。蕎麦は最高です。また行きたいです。
    友達と初めて行ったが、美味しかった。私はそばが苦手なのだが問題なく食べることができた。
    ゴンさんさん
    蕎麦好きでいろいろなお店で蕎麦を食べて来ましたが絶妙な十割蕎麦を提供されています。十割蕎麦というのは茹で方1つ茹で上がりの提供時間1つで味が変わる繊細なもの。それを高いレベルで取り揃え...
    入りやすい
    十割そば素屋 ココウォーク店のクチコミ写真1十割そば素屋 ココウォーク店のクチコミ写真2十割そば素屋 ココウォーク店のクチコミ写真3
    みらい長崎ココウォーク内のお蕎麦屋さん。 初夏を思わせる暑さもあり、冷やし系のお蕎麦を。 牛肉オクラそばには厚めに切ったレモンが2切れ添えてあります。確かに甘辛めに煮た牛肉をさっぱりさ...
    十割そば素屋 ココウォーク店のクチコミ写真1
    蕎麦屋さんです。パーテーションなどもあり、対策がされているようでした。換気されてて、目の前がお好み焼き屋さんなので、席によってはお好み焼きのソースの匂いがします。
    ランチの時間帯で少し混んでましたが一人だったためスムーズ入れました。