レザートランプキッチン
レザートランプキッチンの代表写真10

レザートランプキッチン

ハンバーガー店営業時間外

sgl********さん
    美味しかったですが、個人的にはバンズがもっと温かい方が美味しいと思いました。 それ以外は、文句無し!
    古民家風な造り 一階がキッチンとカウンター 二階がイートインスペース おしゃれです♪...
    おしゃれなカフェのような雰囲気でした。
    ハンバーガーもシェイクもとても美味しい! オシャレで可愛いです!
    2度目の訪問 最高に美味しい
    レザートランプキッチンのクチコミ写真1
    パンが美味しいです。
    かずさん
    これはなかなかにオシャレな雰囲気だなぁと思いました、めちゃくちゃボリュームがあって良かったなあと感じました。
    ランチでお邪魔しました! みんな大好きグルメバーガーのお店です。 1Fで注文したあとに、2階のテーブルでイートインしました。テイクアウトもできます。 可愛らしい内装で、テーブル席、ソフ...
    また行きたくなります
    Kazさん
    歴史のある中心街から少し離れた素朴なハンバーガー屋です。 コストパフォーマンスはそこそこですので、割と使えます
    レザートランプキッチンのクチコミ写真1
    新潟中央区バーガーlunch🍔🍔 #レザートランプキッチン 〒950-0088 新潟市中央区万代5丁目3−28 #ダブルブルーチーズバーガー #ダブルスモーキーベーコンバー...
    レザートランプキッチンのクチコミ写真1レザートランプキッチンのクチコミ写真2レザートランプキッチンのクチコミ写真3レザートランプキッチンのクチコミ写真4レザートランプキッチンのクチコミ写真5レザートランプキッチンのクチコミ写真6レザートランプキッチンのクチコミ写真7レザートランプキッチンのクチコミ写真8レザートランプキッチンのクチコミ写真9レザートランプキッチンのクチコミ写真10
    アベ太郎さん
    新潟のバンダイ方面にあるハンバーガー屋さんです。 ここのハンバガーはバンズもお肉もとても美味しいです! 食べ応えがあり、とてもボリューミーです!ハンバーガー好きにおすすめです! ドリン...
    ジューシィーだしアメリカンって感じのハンバーガーだから結構違った味が味わえます!あと、たくさん種類ある!でも、メニューは先に決めといた方がいいよ!!!
    懸賞CLUBさん
    激ウマハンバーガーのお店です ボリューム満点なハンバーガーは値段以上の満足感があります バーガー好きなら一度は食べて頂きたい
    レザートランプキッチンのクチコミ写真1
    ボリュームがやばい!!はいこう
    レザートランプキッチンのクチコミ写真1
    いつ行ってもオシャレで美味しいです。 今回は、お正月限定バーガーを食べましたが、お肉をしっかり味わえました。 #2023年グルメはじめ
    なつさん
    以前から行きたかったハンバーガー屋さんはボリューミーだったけど料金高め。ポテトも某チェーン店と同じ感じでコスパは悪いと感じました。
    レザートランプキッチンのクチコミ写真1
    パンやお肉はすごく美味しい! ポテトはちょっと残念。。。
    レザートランプキッチンのクチコミ写真1
    バランスのいいパンバーガーでした❣️
    レザートランプキッチンのクチコミ写真1
    平日の夜でしたが、ちょうどバタバタの時に来店しました。スタッフは愛想が良いわけではないため、とても気を遣ってしまい居心地悪かった。とはいえ美味しいのでそこまで気にしないですしまた行くで...