銀座に志かわ 船場本町店

銀座に志かわ 船場本町店

ベーカリー一時休業

• 手みやげに最適

• 高級感がある

• こぢんまりとした雰囲気

パンを買った

LINE PLACE

すいていた

LINE PLACE

jqf********さん
    大阪で唯一ある店舗のパン屋です。りんご食パンやあんこ食パンなどが販売されていてどれも美味しかったです。
    jaa********さん
    仕事でちょくちょく前を通ることがあり、前から気になっていたところ。先日始めて食べてみたら美味しかったです。
    umi********さん
    有名な高級食パン屋さんです。お店の佇まいも品があります。お土産で持って行くと喜ばれるので重宝しています。
    rem********さん
    心斎橋に行った際に、にしかわを見つけたので食パンを買って帰りました。いつもはトーストで食べることが多いのですが、今回はサンドウィッチにしてみました。無茶苦茶美味しかったです!
    k3534847さん
    銀座に志かわ 船場本町店さんです。 パン屋に暖簾スタイルは、に志かわさんだと目が行きます。 さすが外観を商標登録してるだけありますね。
    mxy********さん
    たくさん人ならんでいたので並びました。はじめてたべたのですがしっとりしていて何つけても合うシンプルさでおいしかったです
    ゆのさん
    ここ目当てで電車にのっていきました。周りはオフィス街でとくに行く場所もなくなぜここに?というかんじでした
    mrz********さん
    いつもは違う食パンで甘みのあるやつをたべてるのですがたまにネットでみてきになって買いに行きました。おかずパンにあいそうでした
    m i mさん
    しっとり美味しい高級食パンです。写真は季節限定メニュー栗餡の食パンで、はじっこまでぎっしり餡が入ってました。美味しいです
    ぺこぽんさん
    高級食パンでおなじみのおみせ。そのままでもトーストしても味わい深いパンでお土産にもとてもよろこばれる。
    ちゃんこつさん
    有名なお店です。もちろん食パンが美味しいのですが、毎日行列なので仕事帰りに並んでる列が少ない時に買いに行ってます。
    オランイェさん
    大阪メトロ中央線・堺筋線の堺筋本町駅からすぐの場所にあります。 水にこだわった高級食パンが売りのお店です。
    tot********さん
    テイクアウトができます。サンドイッチはさすがに美味しすぎます。パンはあまりにふわふわでさケーキのようです。年配者に好評です。
    珈琲さん
    食パンはそのまま食べても美味しくいただけます。誰にあげても喜ばれるので手土産に最適です。トーストした時の香りも最高。
    ひろぴろさん
    ふわふわの高級食パンで、甘味のある美味しさのため、非常に食べやすいです。有名チェーンで一番好きな食パンです。
    sta********さん
    自転車でぷらぷらしている時に見つけて、食べてみたいなぁと思って買いました。とてもおいしかったです。また買いたいです。
    qfd********さん
    高級食パンのにしかわは焼かずにそのまま食べるとしっとりミルクの優しい味わいがして病みつきになります。
    oga********さん
    本町駅近くにある高級食パンのお店です。平日はそれほど混雑はありませんが土日は混むかもですね。時々寄って買います。とってもお気に入りです。