レックスイン川崎

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

yyoshida3さん
    川崎駅から歩いて10分ぐらいで、安く泊まれるカプセルホテルです。飲んだ当日に家に帰るのが面倒な時使っています。
    aji********さん
    JR川崎駅より徒歩10分くらいの場所にあるカプセルホテルです。サウナもあり、サウナーは楽しめます。労働者っぽい人が多い感じしました
    liz********さん
    友人との飲み会が川崎であったので使わせていただきました。車で行ったのですが、早く着いてしまい駐車場に困ったところ、その時間から大丈夫ですと言われ非常に助かりました。
    emi********さん
    暗証番号式の貴重品ロッカーがあると気軽に預けられる。 フロントで封筒に入れるのが面倒。スマホ2つと財布を封筒に入れるとギリギリ。
    sugachanさん
    上段が寝室のデラックスカプセルルームを利用しました。 口コミを確認してスリッパ場が無い事を知っていたので、簡易スリッパを持参したのは正解でした。...
    oae********さん
    JR川崎駅からは、東口を出て正面の京浜急行の高架橋に並行する大通りを右側へ 京浜急行の川崎駅からは改札口を出て、そのまま真っすぐ カプセルホテルとスーパー銭湯を合わせたタイプで、狭いの...
    Graceさん
    駅からも近いし何よりリーズナブル! カプセルホテルは思ったよりも良かったです! 温泉も良かったです!
    nzh********さん
    川崎駅近くにあるホテルのレックスイン川崎。 2020年冬にJリーグ観戦で川崎に訪れた際に 試合後に泊まったホテル。 当時のGo Toを適用させて安く泊まることが出来た。 宿泊した日は日...
    レックスイン川崎のクチコミ写真1レックスイン川崎のクチコミ写真2レックスイン川崎のクチコミ写真3レックスイン川崎のクチコミ写真4
    さとしさん
    カプセルホテル、スパです。 カプセルホテルは通常部屋と半個室の部屋があります。スパにはサウナはもちろんのこと、露天風呂もあります。
    めけめけさん
    昔ながらのカプセルホテルです。カプセル内には小型のテレビとコンセントがあります。川崎駅からも近く、寝るだけでいいのであれば、格安でおすすめな宿です。
    jby********さん
    川崎駅から徒歩10分でチネチッタを抜いてすぐなので少し離れてるが、見た目は清潔感があるので気軽に入りやすい。
    しろくまさん
    川崎駅から10分以内と近く、サウナのほかに氷ロウリュという少し珍しいものもありました。 ただし、それ以外で目新しいものは特にない印象です
    zaz********さん
    明朗会計なポップが外に出たところにあり安心感があります。大通り沿いにありますが駅から近いので利用しやすいです
    sevenfrontさん
    川崎の商業施設であるラ チッタデッラのほぼ真横にあるホテルです。と言ってもカプセルホテルなので狭いです。良いところは駅からのアクセスが近いところかな。
    tama_0530さん
    チッタデッラの近くにあるカプセルホテルです。最初は少し抵抗がありましたが、価格も安いので、一人で泊まるときには選択することが多くなりました。
    kk_********さん
    チネチッタの近くにあるサウナ付きのカプセルホテルです。サウナだけの利用もできます。混んでいることもあるのでご注意ください。
    ogj********さん
    川崎のお安いカプセルホテル 早寝早起き時はレックスさん ひとり宴会したい時は川崎ビッグさん 使い分けて利用してます
    4kさん
    絶対に誰にも教えたくない名サウナ。外気浴がたまらないです。ここら食堂のご飯も美味しいのでぜひ食べてください。
    udo6477さん
    川崎駅近くにあるカプセルホテル。川崎で飲んで家に帰るのが面倒な時によく利用します。サウナも大浴場もあって便利です。
    OMRONさん
    駅から近いので、たまに利用しています。サウナが気持ちいいです。部屋も一人で泊まるのには申し分ないと思います。