風風ラーメン 熊谷南口店
風風ラーメン 熊谷南口店の代表写真9
風風ラーメン 熊谷南口店の代表写真10

風風ラーメン 熊谷南口店

ラーメン店営業中

カウンター席だけだけど、せまくはない。 漫画がたくさんある。
    熊谷駅から近いです。店内はカウンター席が豊富にありました。LINE登録をするとお得なクーポンが3つ入っていました。毎月22日は餃子と唐揚げが100円で食べれる事がわかりLINEクーポン...
    風風ラーメン 熊谷南口店のクチコミ写真1風風ラーメン 熊谷南口店のクチコミ写真2風風ラーメン 熊谷南口店のクチコミ写真3
    駅から近く、1人で気楽に、グループでも気安い雰囲気。豚骨ベースのラーメンだが、こってりし過ぎてないのがいい。万が本も沢山置いてあり、1人でゆっくりと出来ます。
    らめっくまさん

みそ

偶然前を通ったら周年祭のようで麺類半額✨✨✨あんまり価格の事を言うのはナンセンスってわかっちゃいますが正規の価格なら食べに来ないなぁ・・・不味いわけぢゃないんです、ここでしか食べられな...
    cla********さん
    ラーメンは美味しいため良かったです。店内はゴミなどもなく、清潔感があるためぜひまた行きたいと思います。
    風風ラーメンのこのこってり感がものすごいすき
    TAKAさん
    熊谷駅南口を降りて徒歩1分の所にあり、すぐ分かります。駐車場はありませんのでコインパーキングを使うと良いです。
    風風ラーメン 熊谷南口店のクチコミ写真1
    席数は多くはないですが店内は清潔感がありお手洗いも綺麗でした。お料理も美味しかったのでまた熊谷に来る機会があったら第一候補なお店になりました!
    とても綺麗で清潔感のあるお店でした!
    たまに行きます
    nsk********さん
    風風ラーメン、最近思うことに店舗ごとに一つ以上他店にないメニューがあるようです。この店で例えればレモンラーメンです。
    UMAさん
    熊谷駅近くにあるラーメン屋です。ここはチェーン店なようですがここ以外で見た事が無いです。豚骨ラーメンがとても美味しい店でそれ以外にも珍しいメニューが多く何度も通いたくなるお店です。
    駅前で便利。カウンター席で、漫画がたくさん置いてある。学割あり
    風風ラーメン 熊谷南口店のクチコミ写真1
    種類が豊富で楽しく食事できました。
    rfh********さん
    熊谷駅の南口側から階段を降りたすぐにあります。ロータリーの目の前なのでわかりやすいと思います。遅い時間までやっているので電車で帰りが遅くなった時に便利です。
    かとけんさん
    地元にいた時はよく行きました!油そばが本当に好き過ぎて美味い!今いる方にはないので残念です!また行きたい
    とんこつ臭さは抑えめで非常に食べやすい 店内はきれい
    ナハト・コボルトさん
    熊谷駅南口の風風ラーメンです。チェーン店なのですが、メニューがやたら多く店舗によっても違うような気がします。本質は豚骨ラーメン店なのだと思われ、実際に豚骨ラーメンは美味しいです。
    メニューが豊富。味噌が美味しい。
    han********さん
    ラーメン自体は、まあ普通かな。駅近で、遅い時間まで営業しているので便利です。漫画本が多数置いてあり、読んでいる人も多いです。