金岡公園体育館

金岡公園体育館

体育館営業時間外

• 友人・グループ向き

ayj********さん
    年にさまざなイベントがおこならわれています。コロナが5類になったのでこれからいろんなイベントがもっと増えると嬉しいです。
    なかたさん
    金岡公園には大きな駐車場があるので便利です。イベントで柔道やダンス体験があり、子ども達がとても喜んでいました。
    たろーさん
    金岡公園公園内にある大きな体育館です。夜中でもいろんな習い事や借りてスポーツされている方がたくさんいます。
    ayu********さん
    金岡公園が、とても大きいので、グルグルと散歩も出来ます。新型コロナのワクチン集団接種会場にもなっており、広々とつかえます。
    金岡公園体育館のクチコミ写真1金岡公園体育館のクチコミ写真2
    マイキーさん
    堺市が運営する金岡公園にある立派な体育館で、全国規模の大会が催されることもあります。早い時間ほどお得に使用することができます。
    ユメニラクドモトメタリさん
    金岡公園の中にある古めの体育館です。時折使わせてもらってますが、地元民以外の交通アクセスが悪いのは難点かも、、
    dhy********さん
    堺市金岡公園内にある、体育館です。広い駐車場があり大変便利です。広く綺麗な体育館で、さまざまな競技が開催されています。
    kirbyさん
    金岡公園内にある体育館です。結構広くて色々大会をしていたりします。剣道や体操など色々なスポーツができます。
    Jamさん
    金岡公園内にある体育館です。堺ブレイザーズの試合を見に行きました。キレイで広くて見やすい体育館でした。
    みぃさん
    金岡公園内にある体育館です。大きめの体育館でテニス大会の開会式に使っていました。1階に小さな喫茶店などもあります。
    ゆうこさん
    体育館では曜日ごとに色々な種類のスポーツが開催されています。広くて、トレーニングルームもあります。夏は冷房が効いていて助かります。
    haraさん
    金岡公園の中にあります。子供の習い事など安い値段設定でやってくれるのでうれしいです。駐車場もあり便利。
    rib********さん
    幼稚園のイベントで利用しました。設備は最新ではありませんが、全く問題なく安心して利用できると思います。大人数でも全く問題ありません。
    テルペンさん
    駅からのアクセスがイマイチなので、少し歩きます。 体育館は綺麗で部活の大会などで夏はかなり埋まっています。
    sdmt327さん
    主にジム利用ですが、価格も大阪市内と比較して安価で設備もひととおり揃っています。器具の専有などマナーの悪い人にも今のところあったことはないです。
    eno********さん
    卓球の試合でよく利用していました。まあ綺麗な方だと思います。駅から遠いので、車で来た方がいいと思います。
    Kさん
    わりといい場所だと思います。特段広いとか、とても安いとかそういうことではありませんが、悪くないという意味で良い
    gar********さん
    体育館は綺麗で使い勝手はいいです。 バレーボールをするときによく借りていました。ただ駅からかなり遠いのでそこがマイナスポイントです。
    アクアさん
    学生の時は他の学校との部活の大会で使ったりしていました。休憩できる場所もたくさんあるので良いと思います。
    kao********さん
    駅から遠くかなり歩きます。 そして、イスが物凄く座り心地悪いです。 気の背もたれがない椅子があり、そこは座っているとめちゃくちゃおしりが痛い