トライ・アム サンカクヤ 姪浜店
トライ・アム サンカクヤ 姪浜店の代表写真3

トライ・アム サンカクヤ 姪浜店

手芸用品店まもなく営業終了
    MAKURIZASHIさん
    店内は広く品揃えも豊富です。手芸用品以外にも商品は揃っています。商品の場所も分かりやすいです。駐車場も広く出し入れしやすいです。
    tomo9577さん
    大きめの店舗です。駐車場も停めやすいです。コロナでマスク作ったり、家で何かつくったりする人が増えたからかお客さんが多いです。見るだけでも、ワクワクします。
    azukiさん
    さまざまな手芸用品があります!店内は広々していますが、どこに何があるかは分かりやすくてよかったです。
    ririさん
    大きい店舗で生地もたくさんおいてありますが、子供用の生地の品揃えが少し少ないかもしれません。LINEクーポンなどでお安く購入できることがあり、時々利用しています。店員さんによってクーポ...
    vio********さん
    毛糸を買う時に利用しています。沢山買う時はネットで買うのが一番安いけど、少量だと送料がかかるので、実店舗で買う様にしています。天神のユザワヤより毛糸の種類が多いです。
    Aporonさん
    品揃えが豊富で、ここに行けば大体のものは揃います。造花もたくさん置いてあります。昔よく母と行っていました。
    miさん
    広くて品揃え豊富な手芸屋さん!駐車場も広くて利用しやすいです(^^)会員カードは年会費がかかりますが生地などいつでも割引がきくのですぐに元が取れます。
    けろんさん
    時折色々買いに行ってます。 いろんな商品があり、ワッペンなど子どもの喜ぶキャラクターや 布も沢山あります。 あれもこれもついつい買いたくなりますね。
    ゆらりんさん
    建物は少し古いですが、とても大きな手芸屋さんです。たくさんの種類の布屋系が売ってあったり、縫い物、編み物で必要な道具も豊富に揃っています?
    カフェ旅好きさん
    最近は100均で購入できるものもありますが、メーカー品が欲しい時は迷わずここ。新しいものも取り入れてくれているように感じます。働いている方も手芸好きのおばさまたちという印象です。 もう...
    pidapidaさん
    ミシンや布地は勿論、手作りキットや型紙、アクセサリーパーツなどあらゆる手芸材料のお店です。 有料ですが会員になればお得です。
    mokoさん
    手芸用品が豊富にあります。簡単なキットの販売もあります。お値段は少し割高かな、と感じました。年間で沢山買う方は会員になると少しお得です。
    いつも来てます、店員さんの対応も良いし、ミシンの故障の時に頼りになります。 材料も豊富、褒めるところしかないお店です