ホテルリソルトリニティ博多

ホテル営業中

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    博多座公演を見るために宿泊しました。あいにくの雪予報の為前日に連泊に変えて頂きました。セキュリティ対策もしっかりしていて、お風呂のアメニティーもしっかり有り満足です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    週末過ごさせていただきました レディースプランでお部屋のランクアップもしていただき快適に過ごすことできました。 中洲のど真ん中で賑やかかなぁと思ってましたが、とても静かでした。屋台にも...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    屋上に大浴場があり、とてもよかった。 部屋もきれいでした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    中洲川端駅から2分ほどの場所に有り、今回の博多食べ歩き2泊3日ツアーには最適の場所でした。室内も清潔で大浴場も完備されており満足できました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とてもいいホテルでした 女性専用のフロアがあり、当日空室があったので変更していただいていました 大浴場も1フロア離れているだけでロビーへ出なくても階段で移動できました とても快適です ...

まなもーさん
    こちらのホテルは割と高級ホテルとなっています。博多にあるのでアクセスもいいです。ぜひリッチな空間を!!
    sea********さん
    中洲にあるのでとても便利です。 酒飲みがある時はすぐ泊まれるのでいいです。ホテルも綺麗です。快適に過ごせます。
    0708397楽天さん
    中洲の中心にあるのでとても便利で良かったです。 楽しく飲んでホテルでゆっくり寝ました。ホテルの対応も良かったです。
    mit********さん
    こちらのホテルは色々な地方にあるので函館や金沢でも利用したことがありますが、どのホテルも綺麗で接客も良いので安心して泊まれます。立地もとても良い。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    中州の中心にあるホテルなので、飲食店へのアクセスは 困ることはありませんでした。 また最上階の大浴場も旅の疲れが取れました。 博多に行った際は利用したいと考えます。

yas********さん
    中洲の中心地にある割と新しいホテルです。ホテル内は全体的に綺麗で、大浴場モールあるのでオススメです。近辺は飲食店や屋台、コンビニもあり、観光客には最適です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて利用させていただきました。客室・アメニティと接客は満足です、部屋が若干暗いように感じました。素泊まりでしたが中州のど真ん中で食べ物には不自由なかったです、チェックアウトも11時で...

ルンルンさん
    博多観光の際に利用しました。 周りにお店も多くどこに行くのも 大変便利な場所でした。ホテル内は綺麗で清潔でした。大浴場もあります。
    ともりんさん
    駅から近く、周りにはご当地の美味しいものをいただけるお店も沢山あり便利でした。お部屋も綺麗で気持ち良い泊まることができました。
    kyoheifujiseさん
    付近に観光スポットはあまりありませんが、中洲の夜に、飲む食う遊ぶの拠点としては最高のホテルです。 中洲で遊ぶならここをおすすめします。
    浅井 甲次郎さん
    フロントが13階にあるのがイマドキですね。 2日目のホテルより、このホテルがよかったです。 何もかもがオシャレで気に入りました。 午前の早い時間に行ったのに快く荷物を預かってくださった...
    Nicchoさん
    妻との旅行で宿泊。中洲の繁華街の中に位置しとても便利(写真は一階レストランの朝食。種類は然程多くはないが美味しかった) ただ、どちらかと言うとビジネスユース。フロントはテキパキ事務的と...
    ホテルリソルトリニティ博多のクチコミ写真1ホテルリソルトリニティ博多のクチコミ写真2
    JUNさん
    博多の中洲にあるホテルリソルです。泊まりましたが、食事も美味しく、内装も綺麗で、とても楽しめました。
    ららこさん
    中洲のど真ん中にあるホテル。治安は正直よろしくないですが、立地はよいですね。大浴場があるのも旅行者には助かります!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    空調の効きが悪い。夜は寒すぎて大浴場に行って暖まりました。 朝食の味噌汁の具が多すぎて、というか具ばっかりで、お汁が殆どありませんでした。