ご馳走 まんま
ご馳走 まんまの代表写真1
ご馳走 まんまの代表写真2
ご馳走 まんまの代表写真3
ご馳走 まんまの代表写真4
ご馳走 まんまの代表写真5
ご馳走 まんまの代表写真6
ご馳走 まんまの代表写真7
ご馳走 まんまの代表写真8
ご馳走 まんまの代表写真9
ご馳走 まんまの代表写真10

ご馳走 まんま

居酒屋営業時間外
    個室があり、お料理も全部美味しい。タッチパネルで頼めるのも手軽。
    ご馳走 まんまのクチコミ写真1
    加古村さん
    佐賀シティホテルの裏、グランデ葉隠の北100mくらいにある居酒屋ご馳走様まんま🏮コース料理だったがどれも美味しく頂きました。ご馳走まんま😄
    ご馳走 まんまのクチコミ写真1
    佐賀満喫コース 2時間飲み放題6千円
    nkx********さん
    団体で利用しました。駅近なので仕方ないと思いますが、お店が小さいので部屋は狭めでした。料理はこだわっている感じで美味しかったです。
    すみちゃんさん
    佐賀駅南側の草場公園そばにある創作料理店。 個室完備しており、料理は1人一皿ずつ提供される。 肉魚料理をはじめ、全ての料理が上品で美味である。 落ち着いた食事会におすすめの一店。
    hgr********さん
    上品な店。意見は分かれるかもしれないが、私は好き。料理は上品で美味しい。送別会にはもってこいの店だと思う。
    愉快なR一家さん
    久々の飲み会で利用させて頂きました。5,000円コースでしたが、イカと佐賀牛が特に美味しかったです。
    るいるいさん
    毎回、個室を利用しています。 佐賀牛のすき焼きが絶品で、割下が甘すぎずあっさりしていていくらでも食べられます。
    見た目にも美味しい料理。 2時間飲み放題コース。
    ご馳走 まんまのクチコミ写真1ご馳走 まんまのクチコミ写真2ご馳走 まんまのクチコミ写真3ご馳走 まんまのクチコミ写真4ご馳走 まんまのクチコミ写真5ご馳走 まんまのクチコミ写真6ご馳走 まんまのクチコミ写真7ご馳走 まんまのクチコミ写真8ご馳走 まんまのクチコミ写真9
    ※ ※ ※さん
    ここちょっと人気店だったんで接客なってない。 他の方も同じようなカキコミあった自分だけじゃ無かったんだと改めて思いました。 不愉快だから今後使いません。 この後もこの店の飲み会は断って...
    佐賀県豪雨被害復旧支援第3夜の一献 ネット検索して駅前より徒歩で探し回りポツンと一軒 大人な店でしたが店員さんも活気がありBoAちゃん似の店員さんに良くしてもらい メインディッシュの...
    佐賀でオススメされたお店。 お魚メインでどれもハズレなし。残念ながら写真なし
    ひさしぶりに来ました^_^ お魚中心のお店ですね~ 個室もありますし、料理を出すたびに説明もしてくれるので、いい感じです。
    出張で佐賀を訪れた際に行きました。 出てくるお料理のいずれも美味しくて、いいお店を見つけられたと思います! また、佐賀に行った際には訪れたいです(*´∀`*)
    3000円のコースを食べましたがなかなかお腹いっぱいになりました。
    佐賀駅から徒歩3分のところにある創作和食的居酒屋!美味しい料理で美味しいお酒飲みたい方オススメ!!#Rettyビギナー
    aiueoさん

店員さんが…

いつも予約がとれず 念願の入店でした︎ まんま充実コースを頼み、お料理は文句なし︎と いいたいですが… 持ってくる店員さんの長い前髪と濃ゆいメイク、付けまつ毛… お料理の美味しさが半...
    wwn********さん

最低

予約日を間違われ入れず…ただすいませんの一言。折角の記念日が最悪な思い出になりました。