カーブドッチ とやの
カーブドッチ とやのの代表写真10

カーブドッチ とやの

洋食店営業時間外

パンがモチモチ美味しい
    カーブドッチ とやののクチコミ写真1カーブドッチ とやののクチコミ写真2カーブドッチ とやののクチコミ写真3カーブドッチ とやののクチコミ写真4カーブドッチ とやののクチコミ写真5
    ランチ/¥2750(税込)  パン(おかわり自由)、スープ、前菜、メイン、デザート、飲み物
    おしゃれだったです
    警備員さんも立っており、駐車場の案内もしてくれます。店内は開放的な雰囲気で窓も大きいためかすごく明るいです。女子会利用から家族連れもおり年齢層も幅広く、リピーターも多そうな印象です。
    普通
    ランチは4種類から選べ、値段もそれぞれ違いました。広々とした店内でゆっくり過ごせます。
    落ち着いた雰囲気でとても良いです! 売ってるものもとてもおしゃれです!
    インスタ映えします!
    モーニングでたべた!めっちゃお腹いっぱいになった
    カーブドッチ とやののクチコミ写真1
    鮮魚とホタテのポワレ、鯛のカルパッチョ…に、スープとパンとデザート&ドリンクで3000円ちょっとで高めでしたがお魚も身が厚く薄味でしたが、盛り付けも見た目も申し分なく、今までで一番良か...
    カーブドッチ とやののクチコミ写真1
    カーブドッチのフレンチトーストベーカリー。 とてもオシャレで綺麗な店内と親切な店員の皆さん。 あつあつでボリューム満点のフレンチトーストで、 とてもおいしかったです!...
    eqt********さん
    知り合いにおしえてもらっていきました、とてもおしゃれな店内でした。料理もたくさんあって、ワインも飲めたのでよかったです。
    ゆっくりできる穴場
    広い店内は、ランチタイムは平日でもほぼ満席。 女性客が多いようでしたが、男性でも居心地が悪いようなことはなくゆっくりとランチ楽しませていただきました。 ランチのパスタセットをいただいた...
    タコナニさん
    カーブドッチとやのさん!カーブドッチ全店舗とても綺麗で特別なランチやディナーによく伺わせていただいています!
    payaさん
    小さい子向けではないかな?カフェの方でいただきました、フレンチトーストは美味しかったです、ボリュームがすごかったです。
    おしゃれなお店
    ネロさん
    自然科学館の横にあるお洒落なイタリアンレストランです。少し高めの料金なのでランチがオススメです。美味しい料理が食べられます。
    オシャレで洗練されてる
    店内は天井が広く、席も多いです。 土曜日に行ったら1階は満席で、2階に案内されました。 2階は1階より落ち着いた雰囲気です。 パスタランチをいただきました。サラダ、おかわり自由のパン、...