スギ薬局 新所沢店
スギ薬局 新所沢店の代表写真4

スギ薬局 新所沢店

ドラッグストア営業中
    ura********さん
    日用品や食料品なども取り扱っており広告の品などは安くて、さらにアプリのクーポンを使うとお得に買い物ができて良いです。
    スギ薬局 新所沢店のクチコミ写真1
    るいくんさん
    西武新宿線の新所沢駅からやや離れたところにあるスギ薬局です。駅から離れている分、駐車場は充実しており、隣にヨークフーズもあるので、まとめて買い物するには便利です。
    wfj********さん
    新所沢駅より近くて利便性は有ります。近くにスーパーもあり、食料品と日用品の両方が手に入ります。値段は普通です。
    loc********さん
    スーパーの隣にあるので立ち寄りやすく店内も広くて見やすいです。全体的に価格は特に安くはない印象ですが、品揃えは良いです。
    ove********さん
    店内は広々としていて、商品の品揃えも良いと思います。支払い方法も豊富で、アプリなどのクーポンでお得に買い物ができます。
    さちさん
    周りの店舗は様変わりしましたが、ここは昔からドラッグストアが入っています。 値段は近くのサンドラッグのほうが安い印象です。
    くまのすけさん
    隣のヨークマートに目当てのものがなかったのでこちらに来たところなんとありした。 品揃えはよく、店舗も広々としてていいです。
    商品も見やすく 店員さんの接客も丁寧です。

mie********さん
    子どもを連れてベビーカーを押して行くことが多いですが、広くて見やすいです。レジの方も接客も丁寧にしてくれて助かります。
    chr********さん
    このあたりは買い物かごするところがなくこのドラックストアがありたいへん助かっています。また利用の方させていただきます。
    みおさん
    お店が広いので品揃えがよいと思います。たまにカゴに値下品が置かれていたりします。薬剤師さんもいるので、薬で困ったことがあれば相談できます。
    対応が親切にして割引きのクーポンが多くて嬉しいですね

店員さんがとても感じがいいです。