ドラッグストアセキ 鳩山店

ドラッグストアセキ 鳩山店

ドラッグストア営業時間外
    ymt********さん
    地元ではお馴染みのドラックストアです。週末にポイントがお得に貯められる日があるので、いつも利用してます。
    nogunogukさん
    ドラッグストアアセキ鳩山店は店内が明るく店員さん親切なのでいつも日用品などの購入に利用させていただいています。
    ぶんぶんまるさん
    赤色の看板が目立つドラッグストアです。 冷凍食品や飲み物が安くて、たまにセールがあってさらに安くなります。
    まさまるさん
    お気に入りの店舗です。 激安というわけではないですが 店内が綺麗で見やすいです。 トイレも使いやすく良いです。
    にゃみくんさん
    比較的新しい店舗でキレイです。 陳列もキレイで関ならではでどこの店舗に行っても品物のある位置は分かりやすいです。
    おしんさん
    店内で流れるテーマソングがとても耳に残ります。木曜日と日曜日はポイントが3倍なので非常に良いですね。
    guestさん
    食料品系も豊富で品揃えが良いです。他のお店ではあまり見ないような商品もあるので時々チェックしています。
    noh********さん
    店内で流れるテーマソングがとても良い 木曜日と日曜日はポイント3倍になる たまにゲリラ的に行われるポイント5倍デーもある アプリや LINE も利用するとクーポンもあるのでかなりお得に...
    ぴぴさん
    いつも利用させていただいています。薬局ですが食事系も多く助かっています。これからも利用させていただきます。
    ankoさん
    駐車場がもう少し広いとよいと思う。鳩山のベイシアやセイムスから車でなら2.3分。パンなどの食品含めお安いし、ポイントもためやすい。この辺ではあまりない楽天ポイントカード提示できるお店で...
    mmr********さん
    店内は広く品揃えも豊富です。セキのポイントも楽天ポイントも貯まります。LINEを追加すると定期的にクーポンや試供品が貰えるのでおすすめです。
    送料無料期間のみの価格さん
    楽天ポイントも貯まりセキのポイントも貯まりQRコード決済もできるのでポイントがすごく貯まるのでいいです。商品もたくさんあり安い
    品揃え豊富。いつも行きつけです。