タージマハル エベレスト 高槻店
タージマハル エベレスト 高槻店の代表写真10

タージマハル エベレスト 高槻店

インド料理店定休日

• アットホームな雰囲気

• 本場の雰囲気を味わえる

たのしい
    すぎたんさん
    ネパール・インドカレーのお店。JR高槻駅から北に10分弱歩いたところにあります。カレーのメニュー豊富、日替わりカレーも!本場の味でとても美味しいです。
    タージマハル エベレスト 高槻店のクチコミ写真1タージマハル エベレスト 高槻店のクチコミ写真2
    地元に愛される昔からあるインドカレー屋さん
    ぱろぷんてさん
    バターチキンカレーが美味しいです。 ランチなどがおすすめです。 普通のメニューはなかなかお値段のする物もあります。
    名前なしさん
    水で量をかさ増されていたのかカレーの味がほとんどせず‥ナンは普通で、おかわりするほどでもなく‥ サラダとスープはまだ良かったです。 食後のドリンクが食事と同時に出され、氷が溶けてほぼ水...
    mne********さん
    駐車場がないので難しいですが、お店の雰囲気とスパイシーなインド料理はとても美味しかったです。ナンが焼きたてで最高です
    美味しくてボリュームもあってコスパ良いと思いました。セットメニューのドリンクは何も聞かずに食事の前に氷入りで出されたので「食後に飲みたかったんだけど」とは思いましたが
    めちゃくちゃうまい
    タージマハル エベレスト 高槻店のクチコミ写真1
    わりと静かなお店です。
    kai********さん
    平日のランチでたまに利用します。 テーブルが大きくゆったりしているし、人数多めで行っても待たずに入れるので重宝しています。 ランチはボリュームの割に安く、日替わりカレーはちゃんと日替わ...
    ままりんさん
    本格カレーが美味しいお店です。焼きたてのナンが大きくてふわふわして美味しいです。チーズナンがお気に入りです。
    阪急高槻駅からすぐのインドカレー屋さん にいてきたにゃ🍛 ランチはめちゃくちゃお得で満足感もあって うまうまにゃあ😋 テーブル席と座敷の席があって 席数は多かったにゃ💺 決...
    suzacさん
    ランチがお得でおすすめです。焼きたてのナンはカレーをつけなくても美味しいです。ディナーの食べ放題も気になっているのですが、機会があれば利用したいです。
    現地の方の言葉がとびかっています
    昔ながらのインドカレー屋さん メニューがかなりたくさんあります
    熱々の大きなナンは食べごたえ有り。カレーもナンも美味しく、コスパ最高のランチでした。
    きゆうさん
    よくあるチェーン店のインドカレー屋さんです味はとてもおいしいのですがこの類のカレー屋さんとしては少し値段が高いお店ではあります
    キウイさん
    北摂で結構見かけるインド料理店の高槻店。ランチは千円程度のお手頃価格で、本格的なインドカレーが楽しめます。
    葵唯さん
    高槻駅から少し歩いたところにお店はあります。本格的なカレーで甘口から辛口まで辛さは選べるので子供でも食べれます。ナンも大きいし美味しかったです。
    薄暗い感じで、落ち着く。