炉ばた焼 十三船番所
炉ばた焼 十三船番所の代表写真10

炉ばた焼 十三船番所

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

気になっていた店の1つ。1品300円!! コスパイイね!飲み放題にして、単品を注文。どれも新鮮で美味。いつの間にか、ラストオーダー、、、また行きたい。
    値段はほぼ一律330円なので、すごく安く、すごくお得です。食べ物も種類が豊富です。一番のおすすめは、山芋焼きです。ちなみにこれを3回も注文しました。また、いきたいです。
    コスパはほぼ一律で素晴らしいが、ただ醤油味が多く途中で飽きてくるのが難点。醤油味がなかったらまた行きたいと思うことが残念。また、最初店に入ったときにすみませんと言っているのに無視された...
    早くからオープンしてて、便利 ハイボールが安い
    生ビールの大がめちゃめちゃでかい!! 明るくて居心地がいい店。
    All 300円なので安心料金
    みやもとのぞみさん
    男女各2名で、掘りごたつのお部屋を用意してもらいました。他のレビューで「狭い」というのをたくさん見ましたが、このお部屋は大丈夫でした。お料理もフツーに美味しかったです。お料理のレパート...
    hiy********さん
    海鮮が食べられて雰囲気も良く美味しい 何よりも1品300円が嬉しい だからといってネタは良い いつもお会計見てびっくり 超オススメ...
    4人がけ4人で座ったけど これ男の人ばっかだったらむりだろな〜ていうくらいの狭さ。 全品300円だから割りやすかったです!
    gbi********さん
    カウンターが狭くて、座ってても、テーブル下に足が入らないくらい、テーブルも低くて、きゅうくつでした。
    カウンターはバカ狭い
    ネコさん
    阪急十三駅でてすぐです。300円均一の居酒屋さんですが炉端焼きなので目の前で焼いて提供されるのでとても美味しいです。
    jja********さん
    家族で利用しました。十三駅から直ぐにあり2階が入口です。奥の囲炉裏のテーブルに案内されました。全品300円なので気にせず食べれます。値段なりの味です。
    nak********さん
    十三にある本格的な炉端焼きのお店です。夜しか行ったことありませんがお昼すぎから営業されていて昼飲みもできるようです。
    pi********さん
    家族で利用しました。食べ飲み放題でしたが、店員さんの対応も良く、さほど待つことなく、料理を運んでくれました。 どれを食べても美味しくて、お腹いっぱいになりました。 駅からも1分で、また...
    300円均一でとってもリーズナブル、炉端なので目の前で焼いて提供してくれるのがシズル感があって良い。
    阪急十三駅西口を降りてすぐのところにあります。 炉端焼のお店です。 基本はどのメニューも1品300円!とても安い、かつ旨い。 カウンター席はカップルシートになってます。...
    炉ばた焼 十三船番所のクチコミ写真1炉ばた焼 十三船番所のクチコミ写真2炉ばた焼 十三船番所のクチコミ写真3
    やすさん
    久しぶりの炉端焼きでした 目の前に魚、エビなど氷の上に置いたのを焼いてくれてホカホカの物が食べれました いいですよ。
    yuv********さん
    家族で利用しました。300円均一でお安いのに6月8日は炉端の日で全品半額。早めに来店。並ばずに席に座れました。日本酒は瓶で提供され凄くお得でした。手羽先もお薦め。沢山飲んで食べて大満足...
    プリンさん
    全品300円均一。大阪いらっしゃいキャンペーンのクーポン使用可。 ハッピーアワー、平日19時まで休日18時までハイボール100円