美晴
美晴の代表写真10

美晴

蕎麦店営業時間外

• 高級感がある

知り合いとの待ち合わせ時間前に、 昼食。湯葉玉子とじそばと、珍しいメニューを見つけたので、ちゅうもん。 じっくり温まりました。
    また行きたいです。
    美晴のクチコミ写真1
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍岡山 「料理旅館 魚美味倶楽部 美晴」 魚も牡蠣も🦪美味しい😋...
    とても混んでいました
    美晴のクチコミ写真1
    駐車場が広くメニューはそば.うどんが中心でセットメニューも有り、とても美味しいです。
    そばやデザートも美味しいお店
    美晴のクチコミ写真1
    お蕎麦やさんだけど、カジュアルでもなく、高級すぎでもなく、落ち着いた感じの清潔感のあるお店。
    満席でしたが,静かでした。 天ぷらがカラッと揚がっていて美味しい。
    美晴のクチコミ写真1美晴のクチコミ写真2
    接客サービスが、丁寧です。 お蕎麦は、さすがに美味しかったです。
    美晴のクチコミ写真1
    とても,混んでいました。コロナ感染対策も完璧。 安心して食べられました。
    sim********さん
    ランチで利用しました とてもおいしいのに値段の割にコスパが良いなと思いました 本格的なそばでよかったです
    aya********さん
    ランチで利用させてもらいました。 駐車場も広く、店内もきれいで落ち着いた雰囲気でした。おそばも美味しくサクサクの天ぷらでボリュームもありお腹いっぱいになりました。
    Shiniさん
    日替わりランチは内容&コスパともに良いのでいつも地元民で賑わっています。 店内には個室席もあり高級感があるのでお祝い事や法事等での利用もぴったりかと思います。 以前に法事で利用させ...
    店員さんの感じが良い。ご飯時は混んでいる。
    カシオペアさん
    店員さんのきびきびした動きがすばらしく、いつも気持ちよく利用させていただいてます。日替わりランチは1500円ほど。お蕎麦、かき揚げ、サラダ、ミニ海鮮丼が付いててボリューム満点でした。
    たろさん
    ランチに使わせてもらいました。お店は落ち着いた雰囲気で接客も良くくつろげます。蕎麦はシンプルで美味しいですよ。
    お値段お高目。味付け、薄すぎ。クオリティーが低い。
    ながれやまマンさん
    落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧な接客をしてくれましました。決して安価ではありませんが、お蕎麦がおいしいです。
    写真詐欺にあいました笑笑 写真では赤身のマグロのお寿司だったのですが、頼んだら大トロでした。 とても美味しかったです。 お蕎麦と天ぷらも美味でした。...
    美晴のクチコミ写真1美晴のクチコミ写真2
    こたあたさん
    年越し蕎麦を買いに行きました。 一昨年は長い時間ある並んだ記憶があったのですが昨年末は並んでおらずすぐ購入することができました。 天ぷらもありましたので同時に購入しましたが揚げ玉をサー...