City Boy
City Boyの代表写真9
City Boyの代表写真10

City Boy

レストラン営業時間外

料理も美味しいし、店員さんも素晴らしい対応でした。是非また行きたい。
    ランチ時間遅く空いてました。落ち着いて食事が出来た。 店員さんは感じよいです。
    よくばりセット!
    City Boyのクチコミ写真1
    お友達のおかげで高い期待があったと、この場所全部過ごした。食べ物は美味しいだけではなくって、感覚の経験だと思います。もしかして、誰か「明日から一生同じものしか食べられないとしたら、何を...
    City Boyのクチコミ写真1
    サラダランチということで、スパークリングをつけて、よくばりプレートをオーダーしました。 ローストビーフ、サーモン、チキンが乗っていて、本日のスープはグリンピースの冷製スープでした。 ド...
    らくにかさん
    ここのお店で提供してくれる料理は、他のお店で提供してくれる料理と比べて、ボリューミーでコストパフォーマンスがいい。
    素晴らしい店です。
    レルシー
    お洒落な雰囲気
    City Boyのクチコミ写真1City Boyのクチコミ写真2City Boyのクチコミ写真3City Boyのクチコミ写真4City Boyのクチコミ写真5City Boyのクチコミ写真6
    サラダ 盛りx2で、と~っても美味しい♬
    土曜日のお昼に行くと、予約のお客様でうまっていました💦連絡先を渡して、1時間半ほど経ってから入店しました。1階席はペットも一緒に入れるそうです。
    City Boyのクチコミ写真1
    初 来店⭐︎ 美味しいぶどうが販売されていた⭐︎ とても甘くて美味しかった~♬
    City Boyのクチコミ写真1
    おしゃれでサラダもかなりボリューミー
    お洒落な店内でヘルシーなサラダプレートがいただけます お茶碗にほかほかご飯というメニューではないので、男性には物足りないかも たくさん食べて満腹というよりも、いろいろな野菜が食べれて気...
    miyuさん
    街中にあって行きやすいです。野菜がたっぷり食べれるし、見た目も映える感じでした。メニューも何個かありました。
    野菜たっぷりのサラダプレートが食べられます。 サーモン、ローストビーフ、サラダチキンの全部乗せのよくばりサラダプレートにしました。 サラダプレートだけでも十分お腹いっぱいになれます。...
    wsx********さん
    おしゃれなフレンチレストランです♪ 料理も色鮮やかで 食べる前からテンションが 上がります! お味も美味でした!
    そらさん
    店名に惹かれて行ってきました(笑)都会らしい洗練された料理に魅力されました!ボリュームがあり、味もGOOD!プレート系メニューの素材の多さは眼を見張るものがあります!
    みーさん
    イタリアンがとっても最高です!!!普通にどれも美味しいですね!!!特に高すぎる事もないので良いと思う!
    ボリュームたっぷりのサラダプレート! ドレッシングも選べて楽しいお店^_^