fait en bonbons

fait en bonbons

ケーキ店定休日
4.2

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• 写真映えする

これ以上美味しいカヌレは食べたことがないです。よく売り切れるので、焼き上がりを狙うことがおすすめです。
    fait en bonbonsのクチコミ写真1
    大好きなカヌレ屋さん 100g(7個くらい)表記ですが、最低5個から買えます ノーマルと季節限定の塩カヌレを買いました ノーマルの方が好きかな?...
    fait en bonbonsのクチコミ写真1fait en bonbonsのクチコミ写真2
    小さなカヌレですが、味が3種類しかないのですが、外はカリッとしてて、中はもちっとしてて美味しいです。よく手軽なお土産で持って行きます
    会社の近くにあるので、よくお邪魔しています。 カヌレは食べやすい大きさで美味しく、食べると止まらなくなります。
    fait en bonbonsのクチコミ写真1
    以前会社で頂いて美味しかったので、今回明日友人に会うのでお土産に購入しました。
    事前に場所を調べて向かっても、通り過ぎてしまうくらい間口が狭くさりげない外観。17:00閉店。
    思ったより美味しく食べれました ランチメニューが分かりづらかった
    fait en bonbonsのクチコミ写真1
    最近カヌレにハマっていて 気になってたこちらに行ってきました。 プレーンとチョコレートを購入。 カウンターごしでカヌレを計量してくださってすぐお会計なので さくっと買えるのが個人的に...
    阪急ケーキショーで購入 プレーン/チョコ/抹茶 外ちょいカリ 中もちじゅわ プレーンが一番美味しい...
    m.u.さん
    かわいいお店です。カヌレが美味しくて昔から通っていますが他の焼き菓子もとても美味しいです。品数が少ない時があるのが残念です。
    手土産に最適なお店でした。
    noniさん
    小さくておしゃれな店内です。 お菓子の種類は少ないですが、カヌレがオススメで、今まで食べたカヌレの中で一番美味しいです! 店員さんは少し素っ気ない感じがします。
    そんさん
    家族全員こちらのカヌレが大好きでよく買いに行かせていただいています。友人からいただくまでカヌレを食べたことがなかったんですが、今では大好きになりました!
    大阪で一番美味しいカヌレと思っている
    一口サイズのカヌレ美味
    fait en bonbonsのクチコミ写真1
    カヌレ美味しかったのでおすすめ! 100g(7個くらい)で520円くらいやったら、安いんじゃないかな? 紙の袋に入れてくれて、希望で紙袋にいれてくれます。...
    こんなところにこんなお店がってところに…一口サイズのカヌレはカリッとした表面でとてもおいしかったです。
    おいしいけど、店員さん笑顔がない😢
    fait en bonbonsのクチコミ写真1
    凄く小さなお店で通りこしました。カヌレをあまり好きでは無かったのですが、ここのカヌレは好き!中がもちもちしていて本当に美味しいです。
    小さいお店で通り過ぎてしまいました。カヌレはいくらでも食べれそうなくらい美味しいです。レモンケーキはアイシング部分がふんわりとしていて可愛いです。