レストラン庄屋 古賀店
レストラン庄屋 古賀店の代表写真1

レストラン庄屋 古賀店

レストラン営業時間外

真向かいの方の会話がやかましかった、酒が入ってたみたいで、何も注意はされなかった、
    百日祝い お食い初めで利用しました。 リーズナブルです♪
    レストラン庄屋 古賀店のクチコミ写真1レストラン庄屋 古賀店のクチコミ写真2レストラン庄屋 古賀店のクチコミ写真3
    季節もののメニューもあり豊富です!
    色々食べれていいです。ランチもあっていい!
    お座敷の個室もあるお店なので、何かの打ち合わせ等で利用するのにも便利です。
    ボリュームがあった
    ナシナシさん
    最悪 電話予約しようと32回 電話が 留守電  行けば ○○さん 名前出したいくらい  私は ずっーと記憶しますけど  謝罪より 記録ないと 悪びれなく   挙句に 12時までに 予約...
    gozira1203さん
    多くの定食のメニューがあり子供からお年寄りまで楽しむことができます。価格は若干高めではありますが豊富なメニューがウリだとも言えます。
    まことさん
    和食中心の料理の店舗です。ランチタイムに利用しました。美味しくてコスパがよかったです。駐車場は広くてよかったです。
    入り口入ると、和の空間で優しい灯りで雰囲気いいです(^^)お料理も美味しいです♪
    yhh********さん
    駐車場が広くて良かったです。店内の雰囲気もよく落ち着いて食事ができました。ここの店舗は個室があるので良いと思います。
    shi********さん
    サンリブの近くにあるレストランです。平日のランチ時は人がたくさんいます。待つ事もあるけど料理はどれも美味しく店員さんも親切でした。
    full moon rabbitさん
    病院帰りにランチで寄りました。チキン南蛮定食をオーダーして、味も美味しかった。店内が綺麗で、お掃除が行き届いている。スタッフさんの接客も良くとても良い気分で食事が出来た。駐車場も広く停...
    ぴーすけさん
    駐車場が広いのでいつでも停めれます! 中はすごく綺麗で広くて高級感漂っています。店員さんも凄くいいです! ご飯は唐揚げがおすすめです!
    tck********さん
    いやー落ち着いた良いお店です、友人とランチで利用しましたが味付けもなかなか美味しくて値段もリーズナブルでリピートをしたいです。
    てみさん
    個室みたいな部屋もあった気がします。ご飯もおいしかったです!また食べたいなぁと思いました。子連れでも行きやすいとこだと思います。
    メニュー多い 席数も座敷もあり、宴会のような物もあっていた 店員さんが少し気忙しい
    オレンジさん
    リーズナブルなお値段でランチを食べることができます。人数が多い時の食事会に何度か利用したことがあります。
    makimaki12さん
    落ち着いた雰囲気のお店です。個室もありゆっくりと食事を楽しめます。天ぷらがオススメです。駐車場もたくさんあります。
    nar********さん
    古賀市のサンリブの近くにあり駐車場も広く大変便利です。メニューも豊富で価格もリ-ズナブルです。法事やお祝い行事にも利用できます。