GiGO イオンモール岡山

GiGO イオンモール岡山

ゲームセンターまもなく営業終了
2.7
    はなさん
    平日の昼間が狙い目であまり人がいないので何をするにも快適です。店員さんが優しくてクレーンゲームはお世話になりました。色々な物が置いてあるので楽しめます
    断捨離中★さん
    UFOキャッチャーの設定厳し目のような気がします。岡山のお宝発見さんと比較すると特に。台数は普通です。商業施設の中にあるならもう少し欲しいかも。
    GiGO イオンモール岡山のクチコミ写真1GiGO イオンモール岡山のクチコミ写真2
    あままさん
    2日連続で行きました。 両日とも見切り台のようなものをしていたのですが、一日目は景品を動かして貰えたのにも関わらず、2日目に行くと動かして貰えませんでした。(本来動かせるものでは無いら...
    odekakerunrunさん
    UFOキャッチャーやプリクラ、太鼓の達人が沢山あります。 メダルゲームもありますがメインはUFOキャッチャーかな。
    ミカさん
    クレーンゲーム取れません。 アーム弱すぎ、3本爪のぬいぐるみ確率きません。 店員も当たり外れがありとても酷い態度の店員さんがいます。
    きなこさん
    設定が厳しい台が多い気がします。 子供がするような小さなお菓子の台ですら、あまり取れないことが多いです。
    qsl********さん
    いろいろなクレーンゲームがあってワクワクします。が、狙った景品を取ろうとしたら、店員さんの途中アシストつきでも4000〜5000円ぐらいは覚悟した方がよいです。
    うまたろうさん
    正直、設定は結構渋めでした。もがきながらも自力で獲得したい、難しい設定を攻略したいという人にとっては良いところだと思いました。
    のさん
    イオンでの購入レシートなどでUFOキャッチャーのサービスがあるので、無料でも楽しめるゲームセンターです。
    kon********さん
    イオンモール岡山内にあるゲームセンターです。たくさんのゲーム機がありワクワクします。駐車場も二時間無料になるのも嬉しいです。
    ひなさん
    イオンモール岡山の6階にあるゲームセンターです。クレーンゲームの種類が多いですが取れやすくはないです。PayPayで決済することができます。
    まささん
    PayPayでクレーンゲームをプレイすることができ、アプリに登録すると、サービスプレイ券をもらうことができます。
    ixo********さん
    プリクラや音楽ゲームコーナーに力が入っています。クレーンゲームも多いですが、景品をゲットして帰る人を見たことがほぼないです。
    くろまめさん
    クレーンゲームの種類は多く見るだけでも楽しいですが取れるかは別問題。かなり課金しなければ持って帰るのは難しいかと。駅直結で交通のアクセスはよく同じ階のカット屋さんで子供にメダル10枚く...
    るるさん
    イオンモール岡山内にあるゲームセンターです。数多くの種類のクレーンゲームがあり、物珍しい景品もあるので、各々をみて回るだけでも楽しいです。いつも賑わっている印象ですが、こちらのクレーン...
    ぴかさん
    UFOキャッチャーのアームがすごく弱く全くといっていいほど景品がとれません。店員さんにアドバイスをもらおうとしましたが冷たい態度で淡々と説明されただけでした。
    e**********さん
    岡山観光で訪れました。太鼓の達人が多くあるとのことで見に行きましたが確かに多かった。ですが、クレーンゲームもかなり多く、家族連れや若者も多くいて賑わっていました。
    竜ちゃんさん
    アームの強さがあまり強くない。しかし景品の種類が豊富で見るだけでも楽しい。3000円くらいは持参しておくとよいかもしれません
    syunsyunさん
    スタッフの対応が良くないです。話しかけても返事もなく塩対応のスタッフがほとんどです。UFOキャッチャーのアームが緩くほとんど取れません。
    utu********さん
    岡山駅の近くにあるイオンモールです。映画館もあります。かなり広く、休日も楽しめると思います。また、地下道にもつながっていて雨の日でもアクセスがいいです。