三井住友銀行 船橋支店
三井住友銀行 船橋支店の代表写真1

三井住友銀行 船橋支店

銀行営業中
    one********さん
    京成船橋駅の近くにあり、とても便利です。ATMをよく利用します。時間帯によっては行列ができていますが、ATMの数がわりと多いのでそんなに待たなくてもすむ感じです。
    三井住友銀行 船橋支店のクチコミ写真1
    sunsetさん
    京成船橋駅の近くにあるので便利です。ATMいつも並んで混んでます。振込の方がいなければ回転早いけど立地的に台数増やして欲しい。
    ユニさん
    雑多としている南口の、道に面した間口が狭いのでパッと見はATM出張所みたいな感じです。実際は規模はそんなにありませんが普通の接客のある支店です。
    y.yさん
    平日のお昼頃は、非常に混んでいます。今はコロナ対策として内容によっては予約できるので、予約してから行くことをおすすめします。予約しないと1時間以上は待ちます。
    納豆菌さん
    営業時間が終わりそうになっていましたが、待っていただけるなら対応しますとおっしゃっていたので、整理券を出して中で待ってました。 営業時間は超えてしまったのですが、対応していただけてよか...
    ajb********さん
    1階と2階にATMがありますが少ないです。10日や25日に行くとかなり長い列ができています。また駐車場の提携もやめてしまったので車で行った場合サービスがなく不便です。
    もも(購入意思のないお値下げ×)さん
    給料日等のATMの列はかなり長く外まで壁沿いに行列ができます。駅前ということもあるのでもう少し台数が増えるといいです。
    みーさん
    いつも大きな声で挨拶してくれて、気持ちよく銀行にはいれます! 両替機が年末は混み合うのではやめの両替をお勧めします!
    m_k********さん
    船橋駅ってここと京成船橋駅の並びのとこにも三井住友銀行のATMあるんで、便利は便利 もっと散らしてもいいぐらい