焼肉道場ローヤル養老本店

焼肉道場ローヤル養老本店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

正月明けの三連休でしたが並ばずに入れました。赤身肉やシャトーブリオン、シーザーサラダ、キンパ、牛タンなどいつも頼みます。ニラチチミ初めて注文しましたがおいしかった。
    neo********さん
    昨夜(12/29 18時) 何年ぶりかで行きましたが、他店に比べて客が少ないのが分かる気がしました。 肉質も良いとも悪くもなく、味も美味しくも不味くもない、ごくごく普通か普通以下かな...
    まこさん
    メニューが多く、リーズナブルにおいしい焼肉が楽しめます。個別に分かれたテーブル席が多いので家族で利用しやすく、タッチパネルなので注文も楽々です。提供もとても早かったです。全体的に満足だ...
    土曜の19時頃に伺いましたが、何組か待たれていて、1時間半ほど待って入れました。 良質なお肉でおいしかったです。
    店内の雰囲気に感動しました
    お盆時期は混んでました
    drktさん
    ランチで利用しました。 お肉が柔らかくてどの種類も美味しかったです。 もう少しお値打ちだとより嬉しいです。
    焼肉道場ローヤル養老本店のクチコミ写真1
    おいしいです。GW利用。
    高めかなあ?
    nasan225さん
    さすが激戦区にある焼肉店で肉質がとても良いです。値段も高くないです。近くの藤太も人気ですがこちらも人気です。
    焼肉道場ローヤル養老本店のクチコミ写真1
    タッチパネルで注文です わかりやすいです
    お肉美味しいです
    お肉美味しいです タッチパネルから注文です
    焼肉道場ローヤル養老本店のクチコミ写真1焼肉道場ローヤル養老本店のクチコミ写真2焼肉道場ローヤル養老本店のクチコミ写真3焼肉道場ローヤル養老本店のクチコミ写真4
    家族連れの人が多く、気楽に入れました。予約していませんでしたが少し待っただけで案内して貰えました。コスパが良いのが最高でした。
    年末、家族が半年ぶりに揃ったので子供たちの希望で焼肉に! 色々な種類のお肉、希少部位のお肉がたくさんあります。牛たんも厚切りで食べ応えがあって美味しかったです。...
    Toddさん
    養老によく焼肉を食べに行きますが、ちょっと贅沢、且つ、家族でゆっくり食べたい時に、利用するお店です。各テーブルも他店と比べてゆったりとしているので落ち着きます。お値段は、少し高めですが...
    kuroさん
    初めて岐阜の養老町にある、焼肉道場ローヤル養老本店に行ってきました。焼肉ロード筋にあるお店です。お値段もリーズナブルでした。
    みわさん
    養老には沢山の焼肉屋さんがあり、その中でもよく行くお店です。美味しさはもちろん、外観もお洒落、店内も綺麗で、ゆっくりと食事が出来ます。
    mo.さん
    養老の焼肉街道のお店の中で一番美味しいです。値段は1番高めですが、間違いなく料理は1番です。色々なお店を食べ比べるのも楽しいと思います。