登龍 麻布店

登龍 麻布店

四川料理店営業時間外

• 高級感がある

• カジュアルな雰囲気

やっぱり美味しい。 初餃子食べました! 身がしっかり入っていて肉肉して美味しいです。
    登龍 麻布店のクチコミ写真1登龍 麻布店のクチコミ写真2
    初来店。美味しい中華料理が食べたいと思い、予約して来店。遅めの14:30のため、予約できました。接客の方の機敏さに脱帽。お茶が無くなる前に、コップに汲む。氷を足すタイミング。お皿を置く...
    登龍 麻布店のクチコミ写真1登龍 麻布店のクチコミ写真2登龍 麻布店のクチコミ写真3登龍 麻布店のクチコミ写真4登龍 麻布店のクチコミ写真5
    また行きたいと思うお店でした
    浦山健さん
    名物のジャンボ焼餃子と人気の四川皇麺(担々麺)のお店だが、やはり焼餃子は外せないとして麺でなく大好きなチャーハンを五目で注文しました? 10cmオーバーの餃子は味はもちろんのことその...
    しろさん
    ニララーメンがどうしても食べたくなり伺いました。お値段は高めですが味は深みがあり、スープもとても美味しかったです。
    登龍 麻布店のクチコミ写真1
    最高に美味しい坦々麺を食べる事が出来ました🥰
    登龍 麻布店のクチコミ写真1
    麹町にある高級中華。 ランチ、並びます。
    登龍 麻布店のクチコミ写真1
    坦々麺が2200円とコスパは良くないけど とても美味しいので何度もリピしてます!
    登龍 麻布店のクチコミ写真1登龍 麻布店のクチコミ写真2
    前から行きたかった老舗高級中華屋さん。 敷居が高いなと思ってたけどとても親切にしていただき感謝です。お子さんを連れた方もたくさんいて、和やかな雰囲気です。
    麻布十番商店街の中華屋さん
    bapochinさん
    フカヒレの乗ったライスが絶妙に美味しい。 芸能人も多くくるお店で四川広東などどれを食べても美味しいです。
    maj********さん
    麻布十番商店街の中央あたりにある老舗高級中華レストラン。芸能人御用達でもあり、非常に有名なお店。美味しい四川料理を提供。個人的には、フカヒレが最もお気に入り。お高いけれど、たまに行きた...
    いいお値段しますが、 雰囲気はカジュアルな感じで入りやすくて良かったです。 何を食べても美味しいです。
    休日13:00 地元客が多い様子。 お店は落ち着いていて、すんなり案内される。 上海の南京路にあるような昔ぽいレイアウト なんだが懐かしい。 トレーニング後なので、 小腹を満た...
    ayaさん
    麻布十番にある老舗の高級中華料理屋さんです。芸能人の来店も多いよう。大きな餃子が有名で、お値段は場所柄お高いけど美味しい!ランチだと少しお得に食べられます。
    sas********さん
    麻布十番にある、坦々麺で有名な老舗の中華料理屋さんです。夜はやや高いですが、ランチはリーズナブルです。
    うっきぃさん
    麻布十番にある老舗の中華料理屋さん。坦々麺麻婆豆腐有名ですが、餃子などの点心類美味しいのでおすすめです。
    Beautiful Sundayさん
    高級中華店ですが、麺類も炒飯類も揃っているので、ランチでも気軽に入れます。ここで有名なのは大きな餃子🥟です。ご近所さんには、出前もしてくれるようです。
    ココさん
    昔ラーメンの出前を頼むと必ず1時間は待たされる。まだですか?と電話をすると今出ましたって、本当にピンポ〜ンてすぐ届く。昔から他店の2倍のお値段でしたが本当に美味しくて出前と言ったら登龍...
    travelholicさん
    麻布十番にある人気の中華 ピンクの花柄のお皿が特徴 個人的にはこのお皿があまり好みではないが味は美味しくて間違いない! そしてテイクアウトできるのが嬉しい 麻布十番で食事に迷ったらここ...