陳さんの盛興飯店
陳さんの盛興飯店の代表写真10

陳さんの盛興飯店

中華料理店営業時間外
    ice********さん
    本格派な中華料理店。 餃子が人気らしく、とても大きな餃子はモチモチしていて食べごたえ十分。 それ以上にラーメンのクセになる辛さと、コクのあるスープに感涙。完飲。
    ひよこだよさん
    普通に美味しいのでちょくちょく利用させていただいておりますが、お値段もお手頃なので、大変良いと思います。
    haminさん
    手軽に中華が食べれる街中のお店。札幌駅からすぐなので働く人のランチにもおすすめ。ランチメニューは600円からとリーズナブルです。
    jea********さん
    オフィス街にある店舗でお昼の時間帯は混んでます。お手頃な価格で中華料理が食べられ、ラーメン、エビチリ等、日替わり定食も魅力的です!
    ランチタイムも喫煙可能な店なので、煙たい!
    陳さんの盛興飯店のクチコミ写真1陳さんの盛興飯店のクチコミ写真2陳さんの盛興飯店のクチコミ写真3
    remydogさん
    ビルの地下にありますが、ランチ時は近隣の会社勤めの方達でやや混んでいます。 850円の日替わりの定食がおすすめです! 単品の中華飯、ラーメンも安価で美味しいです!
    ちゃ〜さん
    日替わり定食のエビチリを食べました。ちょうどいい辛さで麻婆豆腐やザーサイやスープなどもついて800円で食べることが出来るので大満足です。
    ゆっきさん
    会社のそばにあるのでランチを頂きました。エビチリ定食を食べましたが、エビチリの他にも麻婆豆腐、ご飯、スープ、大根付け合せ、ザーサイがついて800円でおおすすめです。
    先週のランチで、行きたいリストからようやく初訪問して来ました!! 注文したのは日替わりランチの豚とキクラゲの炒め定食(税込800円) 提供されてまずビックリ!! なんじゃ、このキクラゲ...
    ビルの地下にある中華
    陳さんの盛興飯店のクチコミ写真1
    自粛解禁後に訪問。 コロナ前と変わらず営業してます。 コロナ対策してるのか不安でした
    札幌駅周辺お手軽ランチシリーズ(南口編) 投稿漏れ分です。 水曜日なので豚ときくらげ炒めの定食です。 昼も飲み放題があるので次は…もちろん会社が休みの日に(^^)
    テーブル席と小上がりがあります。 ランチタイムも喫煙可。 混雑時には相席になり、運が悪いと食事中にタバコの煙が、、
    陳さんの盛興飯店のクチコミ写真1
    チャーハン@500円 油ぎってなくて食べやすいチャーハンです、お財布に優しいありがたいお店。 中国の方?と思われる従業員の接客も好印象でした。 #札幌ワンコインランチ #お得なワンコイ...