ひげ屋

ひげ屋

焼肉店営業中
3.5
    ちりAngelicさん
    ホルモン絶品 上カルビも最高です。
    RAIさん
    何回か利用しています。他のクチコミにも散見されますが、店員のおばさんの態度が最悪です。 ことあるごとに顔、口に不満を出してきます。 今までは我慢してましたが二度と行きたくないです。 自...
    jzx********さん
    旧二見街道沿いにある昔ながらの焼き肉屋さんです。 昔からあるお店はやっぱり美味しいですね。 地元の人も多いし。
    どのお肉食べても美味しかった。 七輪で焼くタイプのホルモン屋。 ホホ肉が肉厚で美味しいので絶対食べた方がいい! サンチュに付いてくる辛味噌も美味しかった。
    ひげ屋のクチコミ写真1ひげ屋のクチコミ写真2ひげ屋のクチコミ写真3ひげ屋のクチコミ写真4
    ちんさん
    人気店なので、 出来れば電話予約した方が良さそう。 店は綺麗、、、ってことはないが、 焼肉屋さんはどこもこんなものかと。 塩タンが分厚く本当に美味しい! 伊勢で一番だと思う。
    中川貴子さん
    テイクアウトで、買いに行ったけど、店の態度悪い。私も、時間より早かったけど、客なんですけど。注文して、いちいち、怒らないでと思った。ここの店は、客によって、態度変わるの?
    お肉美味しいお店! 最近、お肉が食べたい時はここ! 塩タン分厚くて美味しいの(*´ω`*) ご飯すすむー♪ 塩タン、ハラミ、塩ホルモン、上ホルモンタレ、上ミノ、テールスープ、カクテキ、...
    Yahoo!グルメから移行さん

以前より・・・

以前は、ホルモンが、美味しいかっかが、先日、食事に行ったら、ホルモンが脂が多く美味しくなかった。女性店員が、愛想が悪く、二度と行きたくないお店です。